Чувак, мнение о тебе складывается из твоих собственных постов. То есть оно подтверждено твоими же постами. Ты этого не понимаешь, отсюда мнение о тебе такое - либо ты глупый, либо еще ребенок. Вот видишь как из трех постов я сформировал о тебе мнение. Оно отрицательное.
У тебя сейчас ответная реакция - ты ничего не понял, но мнение твое обо мне тоже стало отрицательным. Ты мне щас влепишь минус и что я должен начать требовать от тебя подтверждения причин твоей неприязни ко мне? Что за глупости?
Создавал я тему, в первую очередь, как мне кажется, не из-за минуса лично мне, а из-за отношения Флинта к новорегам в целом. Да и его странное поведение в целом тоже смутило.
Конкретизирую - на вопрос "за что?" он даже не соизволил ответить. Оставленные публичные сообщения, в которых я высказал своё мнение по поводу его действий - чистил мгновенно.
Вывод, как по мне, лишь один - кармадрочер.
Ах да, а ещё может быть, что я все ещё глупый ребёнок, потому думайте обо мне что душе угодно.
Зарегистрировался пару дней назад на вашем проекте, выставил свои аккаунты на продажу..
Сегодня днём захожу поднять тему - вижу новое мнение, с -7 в карму от некого Fl1nta'a. Судя по всему автоминимум.
Отписал ему в лс, мол за что? Нуль реакции.
Оставил своё мнение у него в карме, реакции роль.
Спустя 10 минут оставил мнение в публичных сообщениях - через 3 минуты они были девственности чисты. Оставил вновь - аналогично.
Моё мнение о данном пользователе - кармадрочер, прикрывающийся якобы "поборничеством с мошенничеством", на деле же беспричинно раздающий всем, кто ему чем-либо не понравился, свои плюшки в -7.
К слову, до этого я с ним не общался и даже не знал о его существовании. Просьба к вам - разобраться с его деятельностью.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
В целом все ясно. Добрячки кинули мне туеву хучу плюсиков, олдфаги, ненавидящие новичков - заминусили. Буду иметь в виду. Тему можно закрывать, думается мне, все равно Флинту ничего за это не будет.