[Дело №27] И я такой начал ныть, а мы в итоге вышли на live_now
Здравствуйте, господа арбитры.
Зарегистрировался пару дней назад на вашем проекте, выставил свои аккаунты на продажу..
Сегодня днём захожу поднять тему - вижу новое мнение, с -7 в карму от некого Fl1nta'a. Судя по всему автоминимум.
Отписал ему в лс, мол за что? Нуль реакции.
Оставил своё мнение у него в карме, реакции роль.
Спустя 10 минут оставил мнение в публичных сообщениях - через 3 минуты они были девственности чисты. Оставил вновь - аналогично.
Моё мнение о данном пользователе - кармадрочер, прикрывающийся якобы "поборничеством с мошенничеством", на деле же беспричинно раздающий всем, кто ему чем-либо не понравился, свои плюшки в -7.
К слову, до этого я с ним не общался и даже не знал о его существовании. Просьба к вам - разобраться с его деятельностью.
К слову, по вашей логике, мнение, не подтверждённое ничем, содержащее лишь псевдо-чувство справедливость и фразы, направленные на поднятии кармы высказавшегося, не является чем-то ненормальным, да?
К слову, по вашей логике, мнение, не подтверждённое ничем, содержащее лишь псевдо-чувство справедливость и фразы, направленные на поднятии кармы высказавшегося, не является чем-то ненормальным, да?
у каждого форумчанина, есть так сказать слово положительное и отрицательное, он хочет тебе просто так поставить + хочет минус, это система такая, ты чё анатомию не учил)) только как тебе сказал наш сис, всё по понятиям, без мата и клеветы. усёк? это тебе не мелочь по карманом тырить
Данная система мнений не до конца продумана. Видел недавно одного с кучей минусов только потому, что он украинец. Это есть не нормально, ИМХО.
Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди! Чтобы жить вопреки!