И в чем?) Если не секрет.. Понятно что со стороны дохода.. А так какая разница насколько обманул(нельзя материться, а то опять блокнешь), сам факт мошенничества есть.
Аут, а если любой кидок будет писать : Пасаны простите, бес попутал, хотел на пивко заработать решайте, что делать. Ты тоже будешь нейтрален? Просто ведь хз, сколько он бабла срубил за это. Дак и блин с модеров\гарантов должен быть спрос в двойне,а вы наоборот поблажки делаете.
Ну так извинился же. В наше время мало кто извиняется
он неправильно извинился, то неработает. надо было написать "я больше так не буду"
Скрытый текст (только для групп: Супер-модераторы :: 5, Администраторы :: 6, Модераторы :: 7, Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось 1945; 13.05.2016 в 11:11.
СЛАВА ВЕЛИКОЙ РОССИИ. СЛАВА РУССКИМ!
ПОМОГ ?! НАЖМИ "СПАСИБО"!
ну теперь меня послушайте, как я ука ненавижу этих, которые делают читы, а потом другие их продают, вот к примеру в танках, научились чушки упаковывать моды в инсталлятор, запихали но не одного чита, мода не придумали, ну как таких назвать? вот к примеру полосатый. сам читирит, ебашит не спит ночами, вот он их и продаёт, ценит свой труд, а теперь представьте, если бы его чит какой та носорог стал продавать, просто допустим такую канфузию? вопрос как себя будет вести тигрищее?
Последний раз редактировалось Paladin; 12.05.2016 в 21:04.
Причина: мат в этом разделе недопустим