В том то и дело, что он ВООБЩЕ никаких мер предосторожностей не использовал.
Ппц... валишь с больной головы на здоровую.
А если бы ты ошибся, к примеру, с номером кошелька? Так же говорил бы, а че не перепроверяли кошельки через ЛС и просил бы второй раз заплатить?)
Да и судя по ответам, все больше и больше склоняюсь к тому, что рассчет был на "лоха" и потом съезд "покупатель сам виноват, я не при чем, это не мой скайп".
Ппц... валишь с больной головы на здоровую.
А если бы ты ошибся, к примеру, с номером кошелька? Так же говорил бы, а че не перепроверяли кошельки через ЛС и просил бы второй раз заплатить?)
Да и судя по ответам, все больше и больше склоняюсь к тому, что рассчет был на "лоха" и потом съезд "покупатель сам виноват, я не при чем, это не мой скайп".
Я всегда все проверяю и провожу сделки через гарантов.
Орнул в гiлос с мамкиного бизнесмена.
У ТСа как бы и рега не свежая, и мнений хватает, чтобы он мог вписать скайп продавца правильно.
А челик, который тоже барыжит не первый день, каким-то удивительным образом "опечатался" в своем скайпе. У нас тут любого поднимите ночью с постели, и он автоматом выдаст свой скайп. Отлетел очередняра за пятихатку.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 3 минуты
как писалось выше, опечатка - ошибка в печатном тексте, обычно в результате случайности. Чаще всего, в результате опечатки нарушается порядок букв в слове (быьт вместо быть), одна буква исчезает из слова (чловек вместо человек), добавляется лишняя буква (лампва вместо лампа) или одна буква заменяется другой (чтатья вместо статья), но ни как перестановка слов местами! ПРОДАВАН ты кидала!
Последний раз редактировалось Evgentusc; 15.08.2016 в 23:02.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 3 минуты
как писалось выше, опечатка - ошибка в печатном тексте, обычно в результате случайности. Чаще всего, в результате опечатки нарушается порядок букв в слове (быьт вместо быть), одна буква исчезает из слова (чловек вместо человек), добавляется лишняя буква (лампва вместо лампа) или одна буква заменяется другой (чтатья вместо статья), но ни как перестановка слов местами! ПРОДАВАН ты кидала!
Инстаграм у меня ramazan_abai и вк тоже. Этим я пользуюсь ежедневно. Ничего странного в этом не вижу.
Это раз
На его скринах время 14:57 и дата 17.07.2016
А общение у них было ночью с 16 числа по 17!!!
Это два
Время и дата моего поста, с опечаткой в скайпе 22:28 17.07.2016
Итог: его кинули до того, как я опечатался в скайпе. Тоесть, вся виновность в моей опечатке пропадает.
че-то какой-то бред....
Вот твоя тема с "НЕ ТВОИМ" скайпом *клац*
Как видно, дата последней редакци "Последний раз редактировалось [Bronx]; 17.07.2016 в 19:31." Это мало о чем говорит, т.к.:
1. Надо уточнять когда изначально была создана данная тема (ГМ или СМ могут по истории/логам)
2. Ты темы мог создать и 15 и 16 числа (да и раньше), и апать ее (и при этом обновляется дата последнего поста - а это и был твой пост вероятней всего). Потом уже ТС отписался и ты не смог изменить стартовый топик.
3. Надо было писать модеру с просьюой изменить контактные данные, но ты или не увидел ошибки или попросту забил - это не играет никакой роли и не снимает с тебя ответственности, как ты этого не поймешь.
4. Докажешь, что твоя тема (неправильный скайп) были созданы после того времени, как произошло кидалово - возможно, снимешь с себя клеймо
Это раз
На его скринах время 14:57 и дата 17.07.2016
А общение у них было ночью с 16 числа по 17!!!
Это два
Время и дата моего поста, с опечаткой в скайпе 22:28 17.07.2016
Итог: его кинули до того, как я опечатался в скайпе. Тоесть, вся виновность в моей опечатке пропадает.
всм ночью?, в скайпе указано время на скринах
крч хз, та дата что в твойем топике, верхняя, дак там устанавливается то время когда тема была апнута, а ещё есть дата отредаченая, и начальное сообщение только палыч может глянуть.
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ebaka
че-то какой-то бред....
Вот твоя тема с "НЕ ТВОИМ" скайпом *клац*
Как видно, дата последней редакци "Последний раз редактировалось [Bronx]; 17.07.2016 в 19:31." Это мало о чем говорит, т.к.:
1. Надо уточнять когда изначально была создана данная тема (ГМ или СМ могут по истории/логам)
2. Ты темы мог создать и 15 и 16 числа (да и раньше), и апать ее (и при этом обновляется дата последнего поста - а это и был твой пост вероятней всего). Потом уже ТС отписался и ты не смог изменить стартовый топик.
3. Надо было писать модеру с просьюой изменить контактные данные, но ты или не увидел ошибки или попросту забил - это не играет никакой роли и не снимает с тебя ответственности, как ты этого не поймешь.
4. Докажешь, что твоя тема (неправильный скайп) были созданы после того времени, как произошло кидалово - возможно, снимешь с себя клеймо
долго жи я писал
Последний раз редактировалось aramir; 16.08.2016 в 01:06.
Причина: Добавлено сообщение