я просто охереваю какие все умные),кто пытался из себя что-то тут показать просто тупые жополизы),на месте крэйзика многие бы так поступили и рф-ч очень сильно изменился,сейчас эта торговая зона никак не связанная с читами)
Его поступок совершенно не связан с тем, какой сейчас или какой был раньше рфчитз.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Согласен.Думаю потому что все отвернулись от него, и он увидел своих врагов ) а их много.
То не враги, то крысы, которые завидуют ему. И хотели так или иначе извлечь выгоды. Кому-то сразу модерка прегляделась и т.д. И вообще, большинство рады убрать лучшего. ИМХО
Последний раз редактировалось Talissman; 17.12.2010 в 23:13.
Появился дарк, сказал свое слово и все после его поста стали дуть в одну дудку. Талисман, забей, не спорь с ними и все. Люди просто по щелчку ведутся... стадное чувство... щас тут еще люди отпишутся, какой он плохой, даже если не знали его.
=) Я около 1-2 месяцев не захажу сюда, ну и чё? Вот выйдет новый ап, новая свежая волна, и все придут сюда искать инфу. Интернет это форма передачи информации - не более, в нэте нельзя найти друзей, полюбить девушку и т.д. ( тут уже начинается стадия зомбирования).
Но если уход топикстартёра связан с провидением большего времени на свежем воздухе, с реальными дузьями и т.д, даже если бы тут было святилище святилищ я бы был только за.
Сами вспомните, сколько хороших моментов у людей из реальной жизни, а сколько хороших моментов в виртуальной? Я не имею ввиду радость от денег, или глупой ржаки от чтения.
А я согласен и с поступком дарка, и с тем что рф4 щас реально превратился в х*й те чё.. Но пока что есть какая то радость, появился тру вариор с хорошим ф-ционалом, + это нечто в бане, кокс то :)
Появился дарк, сказал свое слово и все после его поста стали дуть в одну дудку. Талисман, забей, не спорь с ними и все. Люди просто по щелчку ведутся... стадное чувство... щас тут еще люди отпишутся, какой он плохой, даже если не знали его.
Я его не знал, но думаю что он супер чел(=
Жалко когда уходят хорошие люди)=