я больше склоняюсь в сторону времени... ну часика через 2 я точно узнаю что к чему)
уже тпешнулся с паком на инистру - стою жду
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Цитата:
Сообщение от dark
поднял хайд, ибо зло. В принципе достойное даже подполья. Пусть модераторы решат.
tSSdl
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 21.03.2014 в 00:21.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Проблемка есть) если в городе телепортироваться(считай на месте), то пропадают нпц, видны только игроки
Я так понял, пропадают все активные юниты, которых вы видели: и нпц и игроки. Отображаются те, кто только что вошел в ваше поле обзора.
чтото типо параллельной вселенной) в айоне чтото подобное вроде было
Добавлено через 9 минут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Bellegar; 24.03.2014 в 19:29.
Причина: Добавлено сообщение
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 400 сообщение(ий)):
Прошу всех осторожно подходить к данному телепорту... ибо если пофиксят то будет очень плохо... хайд пониму... чем меньше людей о нем знают, тем дольше он вам прослужит... так было с lineage2, aion, так будет и с археджем
Добавлено через 5 минут
а вообще хочу поинтересоваться о "возможности фикса" данного бага...
на мой взгляд в играх, где перемещение "по клавишам" сделать фикс достаточно проблемотично... ведь если учитывать пинг, вектор движения и прочею дрибядень на сервере у всех игроков будут серьезные "глюки и скачки", куда уж проще получать готовую инфу от клиента...
Последний раз редактировалось krisadr; 24.03.2014 в 19:18.
Причина: Добавлено сообщение