Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Архив читов и багов ArcheAge (Без хайда)

: Старые, неработающие читы и баги без хайда. А также любая другая устаревшая информация по игре ArcheAge
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр





Ответ
 
Опции темы
Старый 16.03.2014, 02:17   #1
krisadr
На доске почёта
Аватар для krisadr
OFFLINE
Регистрация: 05.12.2013
Возраст: 26
Сообщений: 350
Благодарностей:
8 всего
Репутация: 25

[expolite] Телепорт


Важно помнить:

- Если Тема находиться под скрытым текстом, и Вы не понимаете, что происходит, прочитайте >> Правила

- Не оставляйте сообщения, не относящиеся к тематики первоначального поста!

- Если у Вас что-то не работает, описывайте более детально вашу проблему, дабы Вам могли помочь

- Если тема более не актуальна, укажите в какой момент тема перестала быть интересной, рабочей и почему

- Если тема находится не в АРХИВЕ, то значит она всё ещё действенна. Не надо писать "Работает ли?"

- На нашем портале нет "Личных хайдов", а так же запрещено просить слить имеющийся хайд лично Вам!


( прим. DarkCat )

Код:
1D00DD019B0062290000E31200BE420000BE420000000000000064000000001400DD016D000A000070 (x)AEBA 16 (y)FE51 A0 (z)8C0A  FB222DC02400DD01AE0000BE42004CD41D00BE420011000000491A0000020100000000000400E80300000600DD019C00E3120C00DD01C50006000000950000000C00DD01C50001000500000000000C00DD01C5000B000000950000000C00DD01C5000E00000095000000
для телепорта нужно отправить этот пакет к клиенту (с паками пока не тестил) а если на легке то работает на ура.

Как не странно но с паками тоже портует!

Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 19.03.2014 в 17:35.
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Недоступно (24.03.2014), pcmj (20.03.2014), Недоступно (17.03.2014)


Старый 16.03.2014, 06:17   #2
pcmj
Подпольщик AA
Аватар для pcmj
OFFLINE
Регистрация: 08.03.2014
Возраст: 29
Сообщений: 250
Благодарностей:
21 всего
Мнения: + 59
Репутация: 64

Что за пакет? Координата, или команда какая-то?
Ну и, конечно же, где взять координаты для телепорта по локациям?

Заранее спасибо.
 
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 07:34   #3
3amecka
Пользователь
Аватар для 3amecka
OFFLINE
Регистрация: 06.03.2014
Возраст: 27
Сообщений: 20
Благодарностей:
2 всего
Мнения: + 44
Репутация: 7

тоже интересует =)
1)
Цитата:
Сообщение от pcmj Посмотреть сообщение
где взять координаты для телепорта по локациям?
2) при помощи какой программы их отправить.
 
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 09:25   #4
krisadr
На доске почёта
Аватар для krisadr
OFFLINE
Регистрация: 05.12.2013
Возраст: 26
Сообщений: 350
Благодарностей:
8 всего
Репутация: 25

1) Этот пакет посылает сервер клиенту во время телепортации.

2) Что касается координат. лично я беру их из этого пакета (клиент его посылает на сервер практически каждые 2-3 сек)
(пакет отсылает информацию на сервер о местонахождении персонажа)
Код:
250020018800 (objID)A4FA0001 75252100007F (x)FA65 CD    (y)656F CC    (z)4303 0000000000000000F8000000010004
Гайдик. для того чтобы сделать себе пакет на телепорт в нужную вам точку, 1й раз вам все же придется туда прийти самому. встать в нужном месте и отловить пакет (номер 2), потом вытащить координаты из пакета (номер 2)
и вставить в пакет (номер 1)
после этого, если вы все правильно сделали у вас будет рабочий безоткатный телепорт туда, куда вам нужно. остается только послать пакет (номер 1) К КЛИЕНТУ! и вуаля. в клиенте должна появится заставка загрузки и через несколько секунд вы уже стоите в заранее заготовленном месте.

Добавлено через 1 минуту
что касается вопроса какой прогой???
читайте
http://powerups.ru/forum/56-10364-1


я бы назвал первый пакет TeleToLocation

Последний раз редактировалось krisadr; 16.03.2014 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение
 
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 13:03   #5
vladimir7979
Освоившийся
Аватар для vladimir7979
OFFLINE
Регистрация: 06.03.2014
Возраст: 26
Сообщений: 80
Благодарностей:
3 всего
Репутация: 10

Пакеты идут каждую секунду... как ты отлавливаешь именно нужный?
 
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 13:53   #6
Iriston
Подпольщик AA
Аватар для Iriston
OFFLINE
Регистрация: 14.04.2007
Сообщений: 200
Благодарностей:
52 всего
Мнения: + 169
Репутация: 246

1D00DD019B0062290000E31200BE420000ххх Ненашел таких пакетов Я. Опиши подробнее!
 
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 14:34   #7
Gruniy
Гость
Аватар для Gruniy
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Опишите, как вы находите пакет с вашими координатами.
 
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 19:01   #8
pcmj
Подпольщик AA
Аватар для pcmj
OFFLINE
Регистрация: 08.03.2014
Возраст: 29
Сообщений: 250
Благодарностей:
21 всего
Мнения: + 59
Репутация: 64

Хорошая новость - телепорт работает, с паком и без него.
Плохая новость - когда сдаешь пак, получаешь дебафф "я-крот" и "негодяй".

Ждать рестарта?

Какие пути решения проблемы? Быть может, не нужно сдавать пак, а нужно прилететь и положить его на землю, чтобы сдал кто-то другой? Или после телепорта необходимо сделать релогин? Какие мысли?
 
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 19:14   #9
Iriston
Подпольщик AA
Аватар для Iriston
OFFLINE
Регистрация: 14.04.2007
Сообщений: 200
Благодарностей:
52 всего
Мнения: + 169
Репутация: 246

Цитата:
Сообщение от pcmj Посмотреть сообщение
Хорошая новость - телепорт работает, с паком и без него.
Плохая новость - когда сдаешь пак, получаешь дебафф "я-крот" и "негодяй".

Ждать рестарта?

Какие пути решения проблемы? Быть может, не нужно сдавать пак, а нужно прилететь и положить его на землю, чтобы сдал кто-то другой? Или после телепорта необходимо сделать релогин? Какие мысли?
У тебя получилось сделать ТП ? Опиши плз в личку с каким пакетом нужно работать !
 
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 19:48   #10
pcmj
Подпольщик AA
Аватар для pcmj
OFFLINE
Регистрация: 08.03.2014
Возраст: 29
Сообщений: 250
Благодарностей:
21 всего
Мнения: + 59
Репутация: 64

250000018800FA7000018A35130000EE 4C6E 60 DB50 49 8A03 000000000000000041000000010004
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чит на победу и телепорт.[Проверено] avda Трагедии белок читы 12 09.09.2014 15:04
[Cleo] Телепорт Elektr1c1ty GTA V и Sand Andreas читы, моды 1 07.09.2013 14:24
Пакет на телепорт Nightshade2 Пакетный уровень RFO / WPF-скрипты 5 19.06.2012 04:32
Телепорт с помощью WEH на circle litvin Баги, читы для WoW 2 17.06.2011 20:52

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр