Кризис? Единственная точка роста: Интернет-реклама!
Сегодня опубликована аналитика российского рынка рекламы. И если прочие виды рекламы очень сильно просели, то Интернет-реклама продолжает показывать существенный рост - вопреки всем кризисным тенденциям. Например: ТВ-реклама обвалилась на 22%, больше всего рухнула печатная реклама - на целых 34%. Провал показало и радио, и наружка.
Авторитетное российское агентство АКАР констатирует факт: ВЫРОСЛА ТОЛЬКО выручка от рекламы в Интернете - почти на 10%. И вы еще думаете, каким бизнесом заняться в кризис? Вершина Интернет-рекламы - это SMM (реклама в соц. сети). Соберите сливки с этого рынка, даруя себе неограниченные доходы! Подробнее о цифрах и фактах про рост Интернет-рекламы можно прочесть на сайте Газета.ру:
Через 2 недели коммерчески запуск приложения "Ценофон". Все неверующие, ленивые, и прочие могут бесплатно установить его себе на телефон и зарабатывать порядка 500-1000 рублей в месяц на счет мобильного телефона
16 мая в 18:00 по Москве пройдет вебинар Основателя торгово-рекламной площадки ЦеноМаркет. Денис Рындин - онлайн-встреча с командой. Адрес встречи:
Уважаемые Партнеры, Лидеры и новички! Я, Денис Рындин, приглашаю всех на встречу в формате вебинара. Наша техническая команда приготовила массу новостей - и я рад буду ими поделиться. Ежедневно происходят обновления ЦеноМаркета, делая наш портал еще удобней, еще сильнее, еще выгоднее. Есть и моменты, связанные с деловой сетевой этикой.
Для вас приготовлен уникальный МЛМ-сервис: БрендАктив, а также обновлен ЦеноСкайп. И мы готовы представить продуктовый маркетинг по этим разделам. Обсудим мы и ЦеноФон! Приглашаю всех (и даже злобных троллей) на мой вебинар. Добро пожаловать! В 6 вечера 16 мая в мою личную веб-комнату:
Соглашение о сотрудничестве с Google успешно достигнуто. Легендарное приложение ЦеноФон возвращается в Play Market!
В результате серии переговоров с мировым IT-гигантом - компанией Google - достигнуто долгожданное решение: ЦеноФон возвращается. Как вы знаете, ввиду уникальности и технической сложности нашего мобильного рекламного приложения, у Google возникли вопросы. Огромная волна скачиваний ЦеноФона, которая понеслась по миру сразу же после его появления в Play Market, вынудила Google временно спрятать наше приложение из публичного доступа. Так сказать, до выяснения...
Дело в том, что мы применили алгоритмы позиционирования и гео-локации, которые ранее никто не использовал. Разумеется, Google задал вопрос: а как это работает? Ведь такого быть не может. Мы ответили: Окей, Гугл! И просто доказали, что все это реально. Русские программисты - по-прежнему самые сильные в мире. А чтобы скачать ЦеноФон, пройдите на лендинг:
Вебинар Рината Шайхетдинова - возможность узнать еще больше про ЦеноМаркет.
Сегодня, 23 мая в 20:00 по Москве в прямом эфире харизматичный и яркий спикер - Ринат с берегов Невы!
Можно ли пропустить эту встречу? Конечно можно, если ты уже достиг достатка и финансовой независимости. Ну а если ты еще на пути к вершине - то лови ссылку на вебинарную комнату Рената: renat.cenoboy.ru/webinar До встречи в 8 вечера!