Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Заработок в интернете и в реале

: Способы заработка на просторах интернета, а также в реальной жизни
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Результаты опроса: Ваше мнение:
Круто, я участвую! 8 15.69%
Интересная идея, нужно разобраться подробнее; 3 5.88%
Меня терзают смутные сомнения в реальности данной компании... 5 9.80%
Не заинтересовало. 14 27.45%
Автор, гори в аду, проклятый маркетолог! 21 41.18%
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.04.2015, 00:08   #1
K1ngCrash
На доске почёта
Благодарностей:
1,029 всего

МПО "Ценобой" - заработок на своём смартфоне и страничке вконтакте.

Речь пойдет о Международном Потребительском Обществе (форма регистрации) компании "Ценобой"

Юридический и фактический адрес месторасположения компании: индекс 423824, город Набережные Челны, ул. Машиностроительная, 91 IT-Парк.

Теперь более подробно о самом IT-парке:

Это самый крупнейший в России IT-парк площадью 60 тыс. кв.м в одном месте собраны старт-апы, проекты, компании, предприятия, разработчики, инвесторы, технологии в сфере IT. IT-парк государственное, а не частное предприятие , многие проекты курируются на уровне государства и федеральных программ. IT-разработка ЦеноМаркет, является резидентом этого парка. Это государственное учреждение господа, подчеркиваю!

Юр. док-ты

Деятельность компании

Официальная презентация программы ЦеноЛайк (Спикеры: Денис Рындин и Алексей Лелеков)

Маркетинг компании

Описание вознаграждений

Возможен рефбек!

+ для моих партнёров у меня бессрочный промоушн (я могу взять затраты на обучение в компании и покупку бизнес-пакета на себя), обсудить это вы можете со мной в скайпе:

1) nick_bezzubov (рабочий)
2) archer_56rus (личный)

Мои вложения
Прибыль моего наставника
Моя первая выплата

Тема будет активно развиваться, дополняться информацией. Обсуждаем, задаем свои вопросы.

Последний раз редактировалось K1ngCrash; 02.04.2015 в 00:34.

Старый 02.04.2015, 17:00   #2
Дерево
Дендрофил? Иди сюда
Благодарностей:
965 всего
Отправить сообщение для Дерево с помощью ICQ

Я обычный пользователь нета. Увидел привлекательную надпись про бабло за кусок своей страницы вк. Зашел в тему, увидел кучу сраного текста и сходу ничего не нашел про сабж.
Ты думаешь с таким описанием что-то получится? Нет. Лично мне как и 99% читающих эту тему похер на юр. документы и так далее и тому подобное. Я хочу денежку за кусок страницы.
Ну ты понял короче.

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
а у нас в стране везде одни причины - разъебайство, взятки и дебилы.

Сказали спасибо:
Fl1nt (08.07.2015)
Старый 02.04.2015, 17:07   #3
dark
Читодел
Благодарностей:
36,565 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Не понял, вложил 7к, а получил 119р?

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
xakirok (24.05.2015), Sergio Tacchini (23.04.2015), Jest (08.04.2015), SoHard (02.04.2015)
Старый 02.04.2015, 17:10   #4
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,789 всего

Цитата:

мы уже на протяжении недели с этого пациента лулзы ловим.

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Сказали спасибо:
levgav (07.04.2015), Paladin (02.04.2015)
Старый 02.04.2015, 17:10   #5
firsal
Постоялец
Благодарностей:
7,535 всего

Цитата:

не 7, а 10.
PROFIT

Старый 02.04.2015, 17:11   #6
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,789 всего

хотя тут самое главное, это прибыль моего наставника. ахахахаха

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Сказали спасибо:
TiLESS (02.04.2015)
Старый 02.04.2015, 17:18   #7
firsal
Постоялец
Благодарностей:
7,535 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
хотя тут самое главное, это прибыль моего наставника. ахахахаха
да там наставник походу эксперт в области накрутки.
надо придурков из твоей темы по продаже читов к нему перенаправить, он наверна сможет накрутить им серебро

Старый 02.04.2015, 20:24   #8
K1ngCrash
На доске почёта
Благодарностей:
1,029 всего

Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
Я обычный пользователь нета. Увидел привлекательную надпись про бабло за кусок своей страницы вк. Зашел в тему, увидел кучу сраного текста и сходу ничего не нашел про сабж.
Ты думаешь с таким описанием что-то получится? Нет. Лично мне как и 99% читающих эту тему похер на юр. документы и так далее и тому подобное. Я хочу денежку за кусок страницы.
Ну ты понял короче.
Специально для вас

Шутки в сторону!
Cтартовало революционное приложение "Ценофон"

Каждый решает сам, какой день у него сегодня. День дурака или Поворотная точка на пути к успеху. Ведь 1 апреля была основана компания Apple. Да, 1 апреля 1976 года в Купертино началось восхождение мирового IT-гиганта. Эта компания сегодня лидирует по уровню капитализации на планете.

1 апреля стартовали установки приложения ЦеноФон в PlayMarket. Уже сейчас любой желающий в России, Белоруссии, Украине и Белоруссии может БЕСПЛАТНО скачать уникальное приложение, призванное совершить переворот в мобильной рекламе.

Пошаговая инструкция:

п.с. тут вы можете начинать зарабатывать на демо-пакете, 1-ая рефка, ограничений нет. Пока тестовая версия, можете набирать подписную базу, после выхода ком. старта можно будет выводить деньги

Добавлено через 21 час 24 минуты
Через 12 минут будет вебинар, ведёт топ-лидер, MLM-предприниматель Станислав Исупов! Рекомендую посетить! http://app.seemedia.pro/index.php?au...LVzdr4x7rMV5QC

Последний раз редактировалось K1ngCrash; 07.05.2015 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение

Старый 06.04.2015, 18:34   #9
Дерево
Дендрофил? Иди сюда
Благодарностей:
965 всего
Отправить сообщение для Дерево с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от K1ngCrash Посмотреть сообщение
Специально для вас

Шутки в сторону!
Cтартовало революционное приложение "Ценофон"

Каждый решает сам, какой день у него сегодня. День дурака или Поворотная точка на пути к успеху. Ведь 1 апреля была основана компания Apple. Да, 1 апреля 1976 года в Купертино началось восхождение мирового IT-гиганта. Эта компания сегодня лидирует по уровню капитализации на планете.

1 апреля стартовали установки приложения ЦеноФон в PlayMarket. Уже сейчас любой желающий в России, Белоруссии, Украине и Белоруссии может БЕСПЛАТНО скачать уникальное приложение, призванное совершить переворот в мобильной рекламе.

Пошаговая инструкция:

п.с. тут вы можете начинать зарабатывать на демо-пакете, 1-ая рефка, ограничений нет. Пока тестовая версия, можете набирать подписную базу, после выхода ком. старта можно будет выводить деньги

Через 12 минут будет вебинар, ведёт топ-лидер, MLM-предприниматель Станислав Исупов! Рекомендую посетить! http://app.seemedia.pro/index.php?au...LVzdr4x7rMV5QC

Слишком много букафак. Я в очередной раз пролистал кучу бреда и просто включил музыку в вк. Ты не умеешь настраивать свой контект под нужного потребителя. Итог: 119р бабла с вложенных 7к. Ок я щитаю

Цитата:
а у нас в стране везде одни причины - разъебайство, взятки и дебилы.

Старый 06.04.2015, 20:53   #10
K1ngCrash
На доске почёта
Благодарностей:
1,029 всего
Начни зарабатывать на рекламе известных брендов!

Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
Слишком много букафак. Я в очередной раз пролистал кучу бреда и просто включил музыку в вк. Ты не умеешь настраивать свой контект под нужного потребителя. Итог: 119р бабла с вложенных 7к. Ок я щитаю
Суть: размещаешь у себя на странице в вк рекламу - получаешь бабло через 3 дня.
Ставишь бесплатное приложение на мобилку, перед звонком смотришь рекламу 5-7 секунд - получаешь бабло
Рассказал друзьям, знакомым делать тоже самое - получаешь комиссионные за каждое их действие.
Платить, оплачивать абонетскую плату, месячную подписку, дань татарам, покупать индульгенцию не надо!

Кого заинтересовало - консультации в скайп (1-ый пост)

p.s. "места под солнцем распределяются в тени"
Выплата с ценолайков (без реф)

Рустам Нургалиевич Минниханов (президент Тарастана) приезжал в it park Оффтоп

Фотки

Последний раз редактировалось K1ngCrash; 07.04.2015 в 11:19.

Сказали спасибо:
tenanta (01.07.2015)
Ответ