"для новичков" тут никак не перегиб т.к. новечки могут прочитать документацию, в которой всё доступным языком написано! надо добавиь в название "НЕ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ".
потратил на прочтение 15 минут и всё с первова раза запустилось.
читать нужно всё а не кусками а то смысла как и чё делать не поймёш
А на офе это работает тк я отправляю а мне пишет отключение от сервера, даже отправлял тотже пакет который словил в wpf.
на офе не пробывал а на фришках норм работает(ну может не навсех), я Proxifier и WP PPC запускаю и вроде норм ловит\отправляет, может ты не тот пакет отправляеш и сервак тебя дисконнектит?
Не знаю как там автор че делал, но у меня ни чего не персылает, а последних скринов нет, они для меня самые важные...Автор перезалей.
По всем вопросам обращаться в ICQ 14-239-706 Все сделки проверять через ПМ на данном сайте.
Если ПМ заполнено, и гарант не может очистить, значит это не я. Не ведитесь ни на какие уговоры.
проблема в этом...Этого у меня вообще в WPE нету, то есть самого процесса РФ и так же нету конпки старт лог...у меня там просто серая кнопка он\офф , котрая не нажимается...Такое ощущение что проксифир не направляет пакеты на ВПЕ , делал всё строго по инструкции...Помоги пожалуйста)
По всем вопросам обращаться в ICQ 14-239-706 Все сделки проверять через ПМ на данном сайте.
Если ПМ заполнено, и гарант не может очистить, значит это не я. Не ведитесь ни на какие уговоры.
проблема в этом...Этого у меня вообще в WPE нету, то есть самого процесса РФ и так же нету конпки старт лог...у меня там просто серая кнопка он\офф , котрая не нажимается...Такое ощущение что проксифир не направляет пакеты на ВПЕ , делал всё строго по инструкции...Помоги пожалуйста)
Ты не путай WPE и WP PPC. Это две разные программы.
Если просто спутал название и имел в виду именно PPC, то значит что то не так делал.
^_O
(15.10.09)
Злой и Жестокий критик и баголов. Вижу очень далеко, насквозь.
Быстрей наслаждайся иллюзией, пока кто нибудь не растоптал твои грезы.