фоток бы хоть покидал в раздел интересностей..
я не был на востоке, интересно почитать
а я вообще еще с прошлых поездок фотки так и не разобрал. если руки доберутся потом тоже поскидываю могу показать рассказать где можно там поездить. я мотоцикл брал в аренду и весь остров исколесил. правда щас штрафы поднялись если без прав ловят, год назад еще 1000 рублей была а сейчас 10к. так что хочу себе на А категорию права сделать что бы все легально было.
фоток бы хоть покидал в раздел интересностей..
я не был на востоке, интересно почитать
Да особо нечего рассказывать.Азиаты,у которых своя вселенная (2562 год у них),немного воняют улицы и приставучие,когда трогают пиздец раздражает
Много живности (мухи и вся эта мерзость противная летающая/ползающая!)
Отдых прошел круто,наелись морепродуктов и азиатской пищи,НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ И ДЕШЕВЫЕ ДЖУСЫ FRESH И КОКТЕЛИ МОЛОЧ,фрукты (экзотика) за 12 дней я съел кг 13+ Маракуйи
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Тигрь
ну я то в отличии от всех самый честный.
Добавлено через 24 секунды
шу шо бро как отдохнул где был? я осенью или уже ближе к НГ поеду в тай на месяца три четыре.
Патонг!Ахеренно отдохнул,загорелый,накупался и просто отдохнул
Последний раз редактировалось Внук; 06.05.2019 в 19:58.
Причина: Добавлено сообщение
Да особо нечего рассказывать.Азиаты,у которых своя вселенная (2562 год у них),немного воняют улицы и приставучие,когда трогают пиздец раздражает
Много живности (мухи и вся эта мерзость противная летающая/ползающая!)
Отдых прошел круто,наелись морепродуктов и азиатской пищи,НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ И ДЕШЕВЫЕ ДЖУСЫ FRESH И КОКТЕЛИ МОЛОЧ,фрукты (экзотика) за 12 дней я съел кг 13+ Маракуйи
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Сейчас почитаю,да мы природу или что то не фотали,только пара фоток для самих себя
Подписывайся на наши инсты,там фоточки!!!!Уже пора переходить на новые просторы
Кишечник кстати пиздато после их пищи чистится.Еще такая тема,они всегда и везде от пищи до фрешей добавляют усилитель вкуса,какую то их "жижу"
Прикинь,шоу видели
"PING PONG" - там тайки лезвия,птиц,черепах из пизды достают,стреляют дротиками,раз в жизни такое нужно было увидеть,крутая тема