Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2019, 13:06   #51
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,943 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
я вот сегодня с помощью махинаций с купонами заказал с алиэкспресса за 1 доллар магнит который стоит 11 долларов

что бы потом с помощью него обманывать государство и воровать электричество.

Добавлено через 1 минуту
а на ворованном электричестве у меня работает компьютер который я украл на работе, на котором я пишу софт что бы дюпать в играх и воровать у локализаторов деньги.
Тигра в президенты!1

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Вопрос в другом куда уходит плитка снятая и заборы?А я скажу их отправляют на дачи либо своим сотрудникам либо продают.А это все денежки.У мэра есть куча вариантов заработать но каждый такой вариант дает миллионные доходы.А миллионы не копейки .
Я тебе больше скажу точно так же действуют в других местах ,вот у меня сейчас на фирме выкидывают считай новое промышленное оборудование ,один конвектомат стоит 800 тысяч такой подержанный.
Я когда смотрю как это все вывозят на свалку у меня сердце кровью обливается ибо все это можно было хотя бы реализовать через тоже авито для мелких кафе и ресторанов.Ан нет все списано и увозиться на свалку ибо уже за счет госсредств закуплено все новое и так каждый год. Прикинь каждый год закупают на 100+ лямов ,вот тебе и распилы.
А ты ведь мог замутить конторку с правом на утилизацию списанного у госсов и потом все это и списав получив бабки за уничтожение, да так вот, еще потом все это и продать.
В обчем не переживай конвекторы попали в надёжные руки, и будут проданы страждущим.
Такие дела, нужно больше списанного государством.

Последний раз редактировалось DungeonKeeper; 06.05.2019 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение

lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat

Старый 06.05.2019, 14:32   #52
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Цитата:
ну зачем продавать плитку тратить на это время ждать пока купяят? все же можно сделать проще. берем срываем плитку грузим в камазы. уезжаем делаем петлю вокруг города и привозим якобы новую плитку и ее же укладываем. а денежки выделенные на новую забираем.
не они именно продают ее и уже есть клиенты .По идее вообще можно было снимать плитку и класть ее в новом месте осваивая таким образом бюджет.Но видимо не так все просто и выгодней ее продать на сторону и положить новую.
Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper Посмотреть сообщение

А ты ведь мог замутить конторку с правом на утилизацию списанного у госсов и потом все это и списав получив бабки за уничтожение, да так вот, еще потом все это и продать.
В обчем не переживай конвекторы попали в надёжные руки, и будут проданы страждущим.
Такие дела, нужно больше списанного государством.
мог бы но кто мне даст ?Там все завязано на одной компании ,они и утилизируют все по простой причине лень заниматься бумажной работой по реализации всего этого.А тут тупо списал и вывез на переплавку.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 06.05.2019, 14:51   #53
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,943 всего

Ага, как же, на переплавку, знаю я этих списывателей, они даже самое старое сраное говно до последнего продают в тридорого, даже если оно реально говном будет вонять.
За копейку удавятся, все что реально стоит дороже металолома хоть на немного, обязательно продается.

lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat

Старый 06.05.2019, 14:56   #54
dark
Читодел
Благодарностей:
36,565 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper Посмотреть сообщение
Ага, как же, на переплавку, знаю я этих списывателей, они даже самое старое сраное говно до последнего продают в тридорого, даже если оно реально говном будет вонять.
За копейку удавятся, все что реально стоит дороже металолома хоть на немного, обязательно продается.
Мы от Пупары ещё не такую хуйню слышали

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
DungeonKeeper (06.05.2019)
Старый 06.05.2019, 15:24   #55
Aliens
На доске почёта
Благодарностей:
4,196 всего

не понимаю что вы тут развели за ярмарку лицемерия. Это читерский форум. Контингент - читеры. Читер это априори НЕЧЕСТНЫЙ человек. Так о чем разговор? Тут весь форум должен сидеть(ну или почти весь), либо вырубайте лицемерие и давайте иметь что имеем. А то смотри ты нравственность у читерастов появилась.

Старый 06.05.2019, 15:31   #56
Внук
Модератор читерского уголка
Благодарностей:
1,563 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Почему у нас в стране принято считать, что когда чиновник ворует - это фу какой плохой чиновник. А когда люди воруют у государства или у гос. компаний - это норм, красава, чё
Потому что обнал только для настоящих мужчин

Добавлено через 51 секунду
Мы тут с Тая вернулись,по кайфу отдохнули
Дарк,след раз на Бали поедем,в школу серфинга!

Последний раз редактировалось Внук; 06.05.2019 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение

Связь исключительно через форум или вконтакте.

Старый 06.05.2019, 16:05   #57
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,789 всего

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
не понимаю что вы тут развели за ярмарку лицемерия. Это читерский форум. Контингент - читеры. Читер это априори НЕЧЕСТНЫЙ человек. Так о чем разговор? Тут весь форум должен сидеть(ну или почти весь), либо вырубайте лицемерие и давайте иметь что имеем. А то смотри ты нравственность у читерастов появилась.
ну я то в отличии от всех самый честный.

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Внук Посмотреть сообщение

шу шо бро как отдохнул где был? я осенью или уже ближе к НГ поеду в тай на месяца три четыре.

Последний раз редактировалось Тигрь; 06.05.2019 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Старый 06.05.2019, 16:07   #58
Aliens
На доске почёта
Благодарностей:
4,196 всего

Цитата:
ну я то в отличии от всех самый честный.

Добавлено через 24 секунды

шу шо бро как отдохнул где был?
нет, ты вообще проги для взлома пишешь, причем нахаляву отказываешься, ты самый злой, плохой и полосатый

Старый 06.05.2019, 16:08   #59
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,789 всего

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
нет, ты вообще проги для взлома пишешь, причем нахаляву отказываешься, ты самый злой, плохой и полосатый
я вообще то вот в этом посте честно написал что я ворую
Цитата:
я вот сегодня с помощью махинаций с купонами заказал с алиэкспресса за 1 доллар магнит который стоит 11 долларов

что бы потом с помощью него обманывать государство и воровать электричество.

Добавлено через 1 минуту
а на ворованном электричестве у меня работает компьютер который я украл на работе, на котором я пишу софт что бы дюпать в играх и воровать у локализаторов деньги.

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Сказали спасибо:
Aliens (06.05.2019)
Старый 06.05.2019, 16:11   #60
dark
Читодел
Благодарностей:
36,565 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Внук Посмотреть сообщение

фоток бы хоть покидал в раздел интересностей..
я не был на востоке, интересно почитать

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Ответ