Поставил сервер, всё настроил всё запускается без ошибок . Машина норм,интернет тоже 60мб/с . Возникла трабла с вебкой,всё стартую потом при заходе в лаунчер появляется "Подключение к серверу лаунчера" что то подобное,висит 1-2 минуты и пропадает . Веб настроил вроде правильно . Делал по гайдам. ОС Windows Server 2003 Standart x64 (Оригинал) . Подскажите что не так и как исправить ? Без выкидывания компов изокна и тд . :14:
Может ли быть такая трабла если в настройках сервера/лаунчера/веб стоят сетевой и внешний ip,тоесть смешаны . Например сервер кфг заполнил сетивыми айпи а в лаунчере написал внешние ну собсно в веб тоже сетивые . Может из за этого быть такая трабла ? Или же нужно веб/сервер/ и тд прописывать во всех и во всем один ip ? Тк я в сервере писал сетку а в лаунчере инет . и в эмуле сетку
Может ли быть такая трабла если в настройках сервера/лаунчера/веб стоят сетевой и внешний ip,тоесть смешаны . Например сервер кфг заполнил сетивыми айпи а в лаунчере написал внешние ну собсно в веб тоже сетивые . Может из за этого быть такая трабла ? Или же нужно веб/сервер/ и тд прописывать во всех и во всем один ip ? Тк я в сервере писал сетку а в лаунчере инет . и в эмуле сетку
Сам и ответил :14:
Определись, что ты делаешь... Внешку или локалку.
Пиши в обвязке и ланчере везде внешний IP. Не промахнёшься. (если у тебя конечно IP не динамика)
ip статический (Выделенный) .
недавно опять попробовал сделать,сервер/лаунчер/веб везде выделеный проставил . Запустил сервер/апач,запускаю лаунчер . Подключение лаунчера к серверу и тд тд тд,2-3 минуты и пропадает . Вот такая песня,что конкретно сделать уже не знаю,выкрутил на изнанку весь апач вместе с лаунчером .
Добавлено через 2 минуты
Делал по гайдам (Разным) смотрел свои ошибки,какие были исправил,внимательно просмотрел файлы update и тд,настройки/кфг сервера всё просмотрел раз 5 . И все равно,если бы ктонибудь помог в тим виввере не обязательно сделать что то,а просто хотя бы диагноз сказать . Так как не экстросенсы и разбирать такую тему долго .. Проще посмотреть .
Последний раз редактировалось stimack; 08.07.2011 в 09:00.
Причина: Добавлено сообщение
Библиотеку закинул,строки раскоментировал,одно подозрение только,библиотеку качал с инета тк в гугле искал,будут ли различия между той что я нашел и той что в обвязке какой либо . Точнее кто то выкладывал эмулятор вместе с этой библиотекой .
Добавлено через 9 минут
Жду еще ответов что это ... так как 2-3 дня сижу уже над одним эмулятором . Мозг уже не пашет ....
Последний раз редактировалось stimack; 08.07.2011 в 09:28.
Врать не буду уже все почти попробовал .. Чисто алгаритма так и не понял . даже если в эмуле каком либо 3-4 файла . Всё указываешь под себя . и всё одно и тоже . Уже 2-3 эмуля попробовал которые только есть .
А так помню брал эмулятор еще от romario[aka]glotur . Делал по гайду всё который есть на zhyk форуме . Вобщем почти на всех форумах по частице собрал как поставить,а сам эмуль и не смог выставить (
Добавлено через 3 часа 15 минут
Кстате подмечу,после указания в лаунчере айпишек (полностью) окошко теперь не держит а при запуске резко сбрасывает .
Последний раз редактировалось stimack; 08.07.2011 в 16:48.