Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2011, 19:17   #1
Лу4
Читер
Благодарностей:
656 всего
Отправить сообщение для Лу4 с помощью Skype™

Скайп для БЛ

Итак, дорогие друзья, здравствуйте. Предыстория.
Я купил акк за кор на асу у одного из древнейших игроков сервера, поиграл, надоело, отдал другу. Друг , к великому сожалению, оказался наивным албанским юношей и дал "побегать" акк одному оленю, олень сменил почту и данные под шум, на что внимание никто не обратил. Совсем недавно я решил побегать акком, друг дал мне все пассы и т.д. Я пользовался акком, сделал несколько покупок на акк, а также договорился о покупке..Но вот случилась неприятность. Олень котором мой друг дал акк "побегать" тупо его угнал. На сам акк мне , в принципе пох, но я на него потратил деньги + договорился о покупки валюты и вещей. Никаких логов, переписок у меня нету. Есть только скайп и моё честное слово. Чего греха таить ник перса "Ведьмак", если этот перс что-то будет продавать в игре - знайте перс угнан, я буду пытаться его вернуть. Сейчас связался с его первым владельцем, думаю это будет вин.
Ну , собсна, скайп для блэклиста faka1990

Ответ

Опции темы