Я расскажу о тактике ведения боя храмовником.
Для начала бафы:
Ярость,сосредоточенность,ожесточение(по желанию),3 профф.бафа,критический удар,ВВ.
Как действовать и против какого класса. (в пример привожу храмовника 47 лвл с верхом 6,5к+)
Ланч: По возможности выжидаем когда противник отвлечется на кого-то и не будет в осадке. Доп 20%. Подбегаем. Удар - Смертельная Атака - Вихрь Ударов - Кульбит - Рассекание - Смертельная Атака - Оглушающий взрыв. Ланч в 45 прем. сете скорее всего упадет. Против противников 44- это безотказно. Никто не устоит.
Маг Белка: Тут обязателен фактор неожиданности.Доп 20 или на точность. Подкрадываемся,дебафаем запрет магии,если белка не самая пряморукая она испугается и будет пытаться вас или дебафать или бить.Очищаться она станет через 3-5 секунд. Нам этого должно хватить. Удары белки мага нам не страшны,к тому же они очень ватные. Вихрь Ударов - Кульбит - Оглушающий взрыв - Рассекание. Обычно этого хватает. 44- маг белка для нас не противник. Она ложиться в 2-3 скилла.
ББшник: Очень желателен доп на 40% иначе шансы победить противника малы. Фактор неожиданности не поможет. Используем скиллы со слабых до сильных. Когда вы перебьете половину ХП. Бьем ударами,затем бьем Оглушающий взрыв - Кульбит - Рассекание - Смертельная Атака - Вихрь ударов. 44- ББшник для нас не самая простая добыча.
А што делать если у тибя 52 левал а у противнека 50?
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил