Естественно всё сходится, и левел, и 44 твинк и пт соответственно.
Спросил у автора темы ник, на что он спокойно ответил:
Ну собственно это и был тот самый ланч, которого я купил.
Спасибо умным людям, которые мне подсказали в своё время не играть данным персом, и спасибо моей занятости на работе из-за которой я не продал этого перса.
Ну а почему бы и не вернуть, если есть такая возможность, я это не считаю мошенничеством. Тут даже на форуме темы есть как возвратить акк только подругому. А я вернул по причине долго за чара, у которого ты купил!
Ну а почему бы и не вернуть, если есть такая возможность, я это не считаю мошенничеством. Тут даже на форуме темы есть как возвратить акк только подругому. А я вернул по причине долго за чара, у которого ты купил!
тоесть по твоему, если человек продает аккаунт, получает за него деньги, а потом возвращает акк через саппорт это не мошенничество оО? Невероятная логика у тебя. И если ты не заметил, то все эти темы под большим хайдом, чтобы кидал дохера не развелось, типа тебя
Цитата:
Сообщение от Dr. Cox
а я хз, является-ли мой Samsung GT-S5230 Айфоном..
тоесть по твоему, если человек продает аккаунт, получает за него деньги, а потом возвращает акк через саппорт это не мошенничество оО? Невероятная логика у тебя. И если ты не заметил, то все эти темы под большим хайдом, чтобы кидал дохера не развелось, типа тебя
Так и решай это с тем, кто тебе должен.
Вы оба кинули.
Последний раз редактировалось ландграф; 10.07.2011 в 19:38.
Сложная ситуация. Выходит, даешь погонять кому-нибудь аккаунт, он за это время его втихую продает. Потом ты, поняв, что пароль изменены, пытаешься вернуть его... а оказывается, что он продан?
Впрочем, не надо было кому попало давать аккаунт. А если уж дал - принимай последствия.