Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось skehel; 18.07.2011 в 22:07.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось skehel; 23.07.2011 в 01:39.
К сожалению исправить не получится, чтобы поменять вид предмета на полу, грубо говоря ему нужно поменять класс насколько я помню, т.е., клиент видит бижу как допинг например или в твоём случае как сумку.
Попробуй)
Только не забудь сохранить итем, который ты заменил.
Цитата:
Сообщение от Pooh2008
К сожалению исправить не получится, чтобы поменять вид предмета на полу, грубо говоря ему нужно поменять класс насколько я помню, т.е., клиент видит бижу как допинг например или в твоём случае как сумку.
Ясно, я пытался заменить на кубы и бижа у меня как банка 3к выглядла)
Ну в ообщем кто захочет, тот поставит, а каму ненравится что элек не виднго пусть прошлым итемом пользутеся)