На сайте отсутствовал файл robots.txt, в котором прописываются инструкции для поисковых роботов. В результате поисковик проиндексировал SMS, и их стало возможным отыскать через "Яндекс". :24:
Сейчас администраторы сайта "Мегафона" закрыли SMS для индексации. "В максимально скором времени все страницы этого раздела будут недоступны в результатах поиска "Яндекса", - подчеркнул представитель поисковика.
В пресс-службе "Мегафона", в свою очередь, сообщили, что SMS были опубликованы из-за "технического сбоя, связанного с работой внешнего администратора сайта".
Сейчас сбой устранен. Затронута оказалась "незначительная часть" SMS, отправленных с сайта. Сообщения, отосланные с мобильных устройств, обнародованы не были.
Кто хочет почитать на досуге, вот:
Примеры:
7 (926) 023-*** / МегаФон
ДА, пупсон!Осталось чуть чуть потерпеть и мы подарим друг другу самые лучшие день и ночь в нашей жизни! Сделаю все что захочешь, даже попку! Целую кис.
984 (923) 726-7778
7 июля 2011
текст SMS. деповская 15 корпус2 - 6падик- между 5и6 этажами за мусоропроводом.
И еще:три дня назад я тебе не нужен был,а щас ты уже ГОТОВА замуж за меня выйти?!?!?странно звучит,не находишь?а завтра месячные придут и пошел я нах?
xxx: Он сопротивлялся, пришлось пристрелить его к ебеням. Труп закопали на заднем дворе в грядке с огурцами. Когда копали — помяли клумбу, прости, дорогая.