Привет вот недавно лазил по нету в поиске того в чом совершено ненуждаюся и вот мне пришла идея сделать ГМ командер для rf!
Ну вот что получилося!судите сами!
Силки на скачку пока немогу придоставить!Всвязи с тем что програма недоработана!
Последний раз редактировалось Belka21; 19.07.2011 в 17:32.
Кажу ето так сделал на биструю руку я несмотрел что писал!
Ну когда прога будет виходить в свет я учту ваши пожилание!
Тоисть будет норм язик и картинки предметов каких ви хотите призвать!
Я знаю !просто я жил 20 лет в Украине вот и пишу так!Несуди так строго!я просто непривик ишо писать по русски=)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Puck
Мне кажется это стеб.SilentScream, залогиньтесь.
чо ето!ти чо гониш на меня!я сам решил сделать командер с чистого нуля команди я сам искал на просторах интернета!Вот и решил их собрать в одну целую базу гм команд=)
Последний раз редактировалось Belka21; 19.07.2011 в 17:51.
Причина: Добавлено сообщение
Есть и хорошие мысли))
Вот допустим командер от фдкора сааамый первый - хороший но утаревший.
От него же версия номер 3 - нормальная но такая мерзкая и не доработаная, что проще было не делать её.
Командер онлайновый - хороший и идея хорошая но он не обновлялся очень давно и не всё там собрано.
Автор, можешь выкладывать ссылки на то, что есть.
И доробатывай по тихоньку и дополняй.
Так же советую разделить или просто дописать на предметах для какойго Апа они...
типа ibaigf09 - Золотая капсула (GrandUp)
или ibaigf09 - Золотая капсула (2232)
Нафиг не нужна такая прога, с таким же успехом я могу все в тхт записать. Или делай качественно а не такую залипуху. Кто то делал на форуме прогу в которой собраны IDшники всех предметов в игре (название не помню, надо поискать), так там было качественно сделано, и поиск реализован и нормальное разделение на группы, и вообще проработан интерфейс, а не куча кнопок.
Добавлено через 6 минут rfo-gidbase вот эта программа. Вот если бы angrybmuser добавил туда гм команды была бы отличная программа. А велосипеды изобретать не надо, тем более некачественные.
Последний раз редактировалось Тигрь; 20.07.2011 в 14:51.
Причина: Добавлено сообщение