У каждого пб, через 5 секунд идет хил... После реса пб, хил сбивается и начинается отсчет сново.. Что-бы не давать ему хилится, нужно иметь 2 лучника с нехилым радиусом.. Один встает за радиусом, что бы там ресался пб, а другой дамажит...
Вот собственно и все.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось shyridin; 22.07.2011 в 17:37.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Не поможет. Лучнику на радиусе не хватит дамага что бы убить пб, по этому будеть помогать еще народ, как только пойдет дамаг - пит сорвется на других и сразу начнется хил.
з.ы не знаю зачем поставил под хайд ну на всякий пожарный хотя я думаю такой способ всем известен.