Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 05.08.2011, 17:15   #1
Сюсечка
Гость
Благодарностей:
0 всего

FexMan гильдия Busido кидала

Вот как-бы решил накатать статью на этого козла.
Говорить как кинул он меня, бесполезно, на его защиту встают его друзья из ги.

Вот был случай как он при мне кинул одного норм чела.

Ник того чела ТИРАЭЛЬРУС ги Trillium(был там)

Собстно причина почему его кик из ги - играл за акров. Вот этот самый FexMan пишет мне в скайп цитирую "Как считаешь, может наебать Тираэльруса на его шмот суммой на 1ккк?", я ответил " Сам решай", он сказал что кинет(сделка состоялась что Тир отдает ему танковый шмот кор, а он ему 25/25 за акров). Он попросил меня зайти за акров и подделать ник Тира, доказать что он не кинул, он сделал скрины об "Удачном обмене", тоесть он мне пишет "Спасибо что не кинул" я ему Дол-был написать "И тебе спасибо", он заскринил, и показал Тиру. Тот поверил что он действительно не тому отдал и он не виноват. Конечно я не мог ему отказать в помоще, т.к. он мне наобещал много чем помочь(кач до 55 (весь день простоял рядом, так и не приняли в пати), свечку 55 +5(она сразу как нестранно пропала) он мне только поменял лопату +4 на +5) Если бы я отказал, сразу начал бы истерить. Мне от этого наипа ничего не досталось, хотя он сам пообещал 20%.

Причина почему я про это рассказываю ниже, как он наипал меня.

Вообщем мы договорились, я ему с терминала кидаю 2500р на счет 4гейма, он мне 1ккк. Пришел я домой(кстати себе я тоже положил и мне ПРИШЛО СРАЗУ), он говорит что ничего не пришло. Я ему показал все, начиная от фотки чека, до разговора с справкой Qiwi, где говорят что Платеж успешно засчитан. Потом я прошу его подтвердить свой логин акк-ка, он написал(видно с дуру успешного наеба) и сразу стер в переписки свой логин(Скайпа). Но я все таки нашел где он говорит свой логин, все правильно. Я даже просил показать его в обмене 1ккк который он дол-быть мне отдать, отказывается. Кстати он как то быстро согласился на мое предложение, хотя копил мани 1 неделю на 56 изю и он планировал её купить 100%. Мы договорились подождать 1 день до прихода, и через 3 часика я вижу его с изидой 55+, хотя он не имел право тратить мани, вдруг придет.

Вообщем так, рассказал про такую крысу которому я доверился как брату.

Старый 05.08.2011, 17:20   #2
mua4857
На доске почёта
Благодарностей:
2,883 всего

все рассказы хуита, док - ва пожалуйста предъяви. А за клевету и в бан улететь можно

Старый 05.08.2011, 21:18   #3
Mr.R
Нуб
Благодарностей:
546 всего
Отправить сообщение для Mr.R с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.R с помощью Skype™

Да ты не лучше, если сам оказывал содействие мошеннику, заходя другим персом.
А когда знаешь, что человек кидала, так как можно быть уверенным, что он не кинет тебя же?

Меняю электронные деньги:
Яндекс.Деньги <---> WebMoney <---> QIWI

Skype 1: mister_rix (основной)
Skype 2: mister__rix (резервный).

Старый 05.08.2011, 23:39   #4
finix
Гость
Благодарностей:
0 всего

И правда. Ты сам на эти грабли напоролся...

Извини за грубость, но ты - глупый баран.

Сказали спасибо:
metokkk (05.08.2011)
Старый 06.08.2011, 00:29   #5
Сюсечка
Гость
Благодарностей:
0 всего

Дело в том, что он в ТОП ги!!

Старый 06.08.2011, 01:00   #6
Whiskers
Старичок форума
Благодарностей:
3,331 всего

и Фрада туда же припишите

bakenbard.

Старый 06.08.2011, 10:23   #7
nevermore
Гость
Благодарностей:
0 всего

Сюсечка сам кидала)))

https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...&postcount=660

http://yandex.ru/yandsearch?clid=208...45795260&lr=48

Сказали спасибо:
бгг (06.08.2011)
Старый 06.08.2011, 11:21   #8
бгг
Гость
Благодарностей:
0 всего

Олол, это та школота D

Старый 06.08.2011, 16:24   #9
kriptex
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Сюсечка Посмотреть сообщение
Вот как-бы решил накатать статью на этого козла.
Говорить как кинул он меня, бесполезно, на его защиту встают его друзья из ги.

Вот был случай как он при мне кинул одного норм чела.

Ник того чела ТИРАЭЛЬРУС ги Trillium(был там)

Собстно причина почему его кик из ги - играл за акров. Вот этот самый FexMan пишет мне в скайп цитирую "Как считаешь, может наебать Тираэльруса на его шмот суммой на 1ккк?", я ответил " Сам решай", он сказал что кинет(сделка состоялась что Тир отдает ему танковый шмот кор, а он ему 25/25 за акров). Он попросил меня зайти за акров и подделать ник Тира, доказать что он не кинул, он сделал скрины об "Удачном обмене", тоесть он мне пишет "Спасибо что не кинул" я ему Дол-был написать "И тебе спасибо", он заскринил, и показал Тиру. Тот поверил что он действительно не тому отдал и он не виноват. Конечно я не мог ему отказать в помоще, т.к. он мне наобещал много чем помочь(кач до 55 (весь день простоял рядом, так и не приняли в пати), свечку 55 +5(она сразу как нестранно пропала) он мне только поменял лопату +4 на +5) Если бы я отказал, сразу начал бы истерить. Мне от этого наипа ничего не досталось, хотя он сам пообещал 20%.

Причина почему я про это рассказываю ниже, как он наипал меня.

Вообщем мы договорились, я ему с терминала кидаю 2500р на счет 4гейма, он мне 1ккк. Пришел я домой(кстати себе я тоже положил и мне ПРИШЛО СРАЗУ), он говорит что ничего не пришло. Я ему показал все, начиная от фотки чека, до разговора с справкой Qiwi, где говорят что Платеж успешно засчитан. Потом я прошу его подтвердить свой логин акк-ка, он написал(видно с дуру успешного наеба) и сразу стер в переписки свой логин(Скайпа). Но я все таки нашел где он говорит свой логин, все правильно. Я даже просил показать его в обмене 1ккк который он дол-быть мне отдать, отказывается. Кстати он как то быстро согласился на мое предложение, хотя копил мани 1 неделю на 56 изю и он планировал её купить 100%. Мы договорились подождать 1 день до прихода, и через 3 часика я вижу его с изидой 55+, хотя он не имел право тратить мани, вдруг придет.

Вообщем так, рассказал про такую крысу которому я доверился как брату.
Цитирую все, чтобы не потер потом.
А не полагается ли пособниками кидков, бан тоже ? И просьба до кучи, проверить на наличие альтернативных аккаунтов.. этот создан видимо отдельно, для создания этой темы.

Старый 06.08.2011, 16:31   #10
Георгий8691
Нуб
Благодарностей:
58 всего

Цитата:
Сообщение от Сюсечка Посмотреть сообщение
Дело в том, что он в ТОП ги!!
Сюсюка забанен, человек типа без палева хотел пролезть в ТОП ги ты сам кидала чо ты несеш????
Ты ебло одним словом! Кинул Сюсечку на перса и пиздит тут....я в ахуе.
кстати да пользуюсь РФвариором Сюська забанен до 2014 года ток что уймись тупое ебло)

Редактировал хотел скрин с саппорта скинуть, не вышло размер файла мал все смазано(

Последний раз редактировалось Георгий8691; 06.08.2011 в 16:39.

Ответ