Эта тема возможно лежит в подполье но изза того что она там лежит мне ни какого ризона нету т.к. доступа на её обсуждение у меня не имеется, да и на многих серверах уже не работает данная махинация, так что на обозрение жаждущих....(работает на инфинити айон)
Используйте на свой страх и риск, вы можете быть забанеными если админ проверит логи коннектов, так-что лучше это делать с 2х разных компов у кого есть возможность, и иметь динамический айпишник.
Смысл всей этой махинации: продать пустышку через личную лавку.
Проверялся данный способ только на сервере инфинити айон, много где не работатет.
Итак последовательность действий:
1. Качаем твинка до 10 левла, не в коем случае не пытаться провернуть махинацию на основном персонаже ибо могут настучать на вас на форуме) .
2. Твинку передаем стопковую вешь которую мы собираемся впаривать(в ходу монеты, свитки, точки).
3. Подходим твинком к складу и из стопки перетаскиваем половину в склад (половину, потому что на расстоянии вся стопка не отправляеться пакетами на инфинити) и ловим пакет отправки этой половины начинается на 33 .
4. Кидаем стопку со склада, обратно в ту же стопку что в инвентаре
5. Идем в людное место, открываем личную лавку, ставим цены ниже аукционной на 3-4к киан (там много кто барыжит, очень хороше видят разницу в цене, прям глаза начинают блестеть от таких скидок и покупают всю стопку сразу xD ).
6. Нажимаем открыть лавку.
7. Когда перс уже сел на стулик, отправляем этот пакет 2 раза что мы ловили на складе, так как 2 половины нужно переправить а склад. пакет типа 33 хх хх хх хх.... и видим что в окошке личной лавки у нас пусто и в инвентаре тоже нет нашей стопковой вещи, ребята не волнуйтесь обе половины на складе, а лавка открыта и другие будут покупать у вас пустышки а денежки идти прямо вам в хитрый карман))
8. Твинком передаем бабло основному персонажу
9. .Не жадничайте... допустим продали стопку в элизиуме шустро бегите в элтенен проводите туже махинацию и часика 2 ото 3 не появляйтесь в игре потом снова элизиум элтенен и снова вас нет в игре.... ибо это для вас же лучше.
П.С. Есть такие индивидуумы, которых я уже там кинул, или которые просто осторожные, покупают на пробу по одной штуке, если видят развод начинают кричать, в этом случае лавочку сворачиваем и не появляемся в игре часок другой
П.П.С. каждый день или 2 лучше качать нового твинка с нового аккаунта так будет больше шансов что вас не спалят
П.П.П.С не когда не отвечаю на вопросы в моих темах только в личку