Устанавливаю клиент 1.1.3.качаю последний патч 4.1(переустанавливал РФ и патч перезаливал по несколько раз) захожу в паку с Рф, нажимаю на лаунчер а он появляется и виснет,то есть тупо картинк появилачь и всё...Никакого процесса обновления не идёт...НУ там типо проверка файлов и т.д...Сравнил файлы R3Engine.ini у друга и у себя и увидел что у него в файлике есть строчка там типо Adapter Radeon ну видюха вообщем ,а у меня нету...мб.проблема именно в этом?обдазил все форумы и нигде ответа не нашёл...Антивируса нету,фаервол выключен.Вот и не могу зайти ни на какой сервер Ммтопа.Знающие люди помогите плз...
Сервер пвп вар х5,х50,х100 так же пробовал на сервре Феникс БИнарис и так по списку..Никуда не зашло --((
Устанавливаю клиент 1.1.3.качаю последний патч 4.1(переустанавливал РФ и патч перезаливал по несколько раз) захожу в паку с Рф, нажимаю на лаунчер а он появляется и виснет,то есть тупо картинк появилачь и всё...Никакого процесса обновления не идёт...НУ там типо проверка файлов и т.д...Сравнил файлы R3Engine.ini у друга и у себя и увидел что у него в файлике есть строчка там типо Adapter Radeon ну видюха вообщем ,а у меня нету...мб.проблема именно в этом?обдазил все форумы и нигде ответа не нашёл...Антивируса нету,фаервол выключен.Вот и не могу зайти ни на какой сервер Ммтопа.Знающие люди помогите плз...
Сервер пвп вар х5,х50,х100 так же пробовал на сервре Феникс БИнарис и так по списку..Никуда не зашло --((
Тебе 500 раз уже написали! Какой нахрен 1.1.3?
Тебе нужен БСБ!
Не плоди кучу одинаковых тем. У тебя уже была тема, в ней и обсуждай.
Тебе 500 раз уже написали! Какой нахрен 1.1.3?
Тебе нужен БСБ!
Не плоди кучу одинаковых тем. У тебя уже была тема, в ней и обсуждай.
Как бэ 1.1.3 и есть БСБ просто пишут либо 1.1.3 либо 2.2.3... ДА и ещё на старом компьютере на этот клиент пвп вар ставился месяц назад да и все остальные БСБ клиенты работали так что не надо мне втирать что клиент не тот
Как бэ 1.1.3 и есть БСБ просто пишут либо 1.1.3 либо 2.2.3... ДА и ещё на старом компьютере на этот клиент пвп вар ставился месяц назад да и все остальные БСБ клиенты работали так что не надо мне втирать что клиент не тот
Как бэ 1.1.3 я еще нигде не видел, чтобы писалию. Даже когда офф клиент на торрент выкладывали, писали к примеру 2.2.3.2.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Версия клиента 1.1.3 предназначена для обновления, которое будет установлено через несколько дней.
Внимание! Данная версия клиента предназначена для игры уже после установки обновления на серверы! До этого момента данный клиент не сможет заходить в игру!