Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Статьи о Rising Force

: Статьи описывающие те или иные особенности, фишки игры RFO.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 03.08.2008, 00:42   #1
Джони
Гость
Благодарностей:
0 всего

[Guide] Оружие Леона. Инструкция.

Как оказалось, немногие (и давно играющие) игроки пытались "открыть" инструкцию к оружию Леона (щелкнув на ней правой клвишей). Что произойдет? Мы увидим следующий чертеж:

Текст на чертеже гласит следующее (мой скромный перевод):
У меня осталось совсем мало времени в этом мире; враги уже за моей дверью, поэтому это мои последние слова. Оружие, над которым я работал, наконец закончено, но я не в состоянии завершить свое последнее дело - доставить это оружие подходящему воину, который может обращаться с оружием такого калибра. Я ни капли не сожалею о своей жизни ибо я создал шедевры вооружения, которым нет равных. Единственное, чего я опасаюсь, что после моей смерти это оружие попадет в руки настолько неподходящих личностей, которые могут ввергнуть мир в руины и окончательный хаос. После долгих и мучительных раздумий я решил разделить оружие на 4 части и спрятать их в тени времени. Только сильнейшие воины смогут отправиться на эту ненадежную миссию, но для тех из вас, кто решится - найдите все 4 куска и затем найдите Героя, который сможет собрать их обратно в исходную форму. Мое предостережение тем, кто ищет оружие для эгоистичных деяний - оставьте оружие в покое ибо настоящие Герои всегда узнают скрытые мысли - неважно как вы пытаетесь изменить ваш наружный облик. Мой конец близок, дверь сейчас не выдержит.........

И последний момент - внизу справа на чертеже стоит подпись гениального оружейника Леона: "Leonardo". Неужели это не какой-то там убогий дядька Леон (может ваще киллер из фильма :11:), а тот самый Леонардо Да Винчи (уж не знаю каким боком сюда корейцами приплетенный)? Но сам чертеж выполнен вполне в его стиле...

Сказали спасибо:
Darksid (02.08.2014), Недоступно (27.07.2012), malk (23.01.2011), elvis290 (21.08.2010), Недоступно (10.03.2010), Brembo (22.01.2010), Недоступно (18.11.2009), userok (05.11.2009), Ramonde††a (02.11.2009), Недоступно (13.06.2009), ^__^ (31.01.2009), Недоступно (08.10.2008), Лаура (23.09.2008), Дронище (06.08.2008)

Старый 11.09.2008, 14:21   #2
dark
Читодел
Благодарностей:
36,568 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Джони +15 постов.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Brembo (22.01.2010), Джони (11.09.2008)
Старый 15.09.2008, 04:19   #3
потвора
Гость
Благодарностей:
0 всего

класно ) +100500 джони

Старый 23.09.2008, 12:19   #4
LTmzfk
Гость
Благодарностей:
0 всего

Ого, а ещё там перечислены пухи которые можно собрать из частей...

Старый 01.10.2008, 17:52   #5
АкунаМаТаТа
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Джони Посмотреть сообщение
Как оказалось, немногие (и давно играющие) игроки пытались "открыть" инструкцию к оружию Леона (щелкнув на ней правой клвишей). Что произойдет? Мы увидим следующий чертеж:

Мое предостережение тем, кто ищет оружие для эгоистичных деяний - оставьте оружие в покое ибо настоящие Герои всегда узнают скрытые мысли - неважно как вы пытаетесь изменить ваш наружный облик. ..[/I]
))) секрет ВКР открыт))))... и эт касается не ток леона... эгоист не точнет ПУ на +7... ВКР видит вас на сквозь)))).. только наст. герой...
ЗЫ наверное, я конченный эгоист... но чот у мя не получается собрать леон(

Сказали спасибо:
Oops (20.04.2011)
Старый 02.10.2008, 22:39   #6
i_want_chits
Гость
Благодарностей:
0 всего

По теме:
никто не заметил, что части Леона складываются в 3 пачки?
Потом, слышал (уверен на 99%) что части леона отличаются на програмном уровне (т.е. есть сразу часть перфекта и т.д.)
Значит есть возможность собирать онли перфекты =)...
Берём по части из самой маленькых стопок и почти уверен что это будет перфект =), если собрали одну из пачек примерно 99, то уверен на 100% =)

Старый 02.10.2008, 22:47   #7
=L=
Гость
Благодарностей:
0 всего

а там на 2страничке девы моются в водопаде

Старый 02.10.2008, 22:55   #8
n1fr1t
Модератор раздела Requiem Online
Благодарностей:
304 всего
Отправить сообщение для n1fr1t с помощью ICQ Отправить сообщение для n1fr1t с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от i_want_chits Посмотреть сообщение
По теме:
никто не заметил, что части Леона складываются в 3 пачки?
Потом, слышал (уверен на 99%) что части леона отличаются на програмном уровне (т.е. есть сразу часть перфекта и т.д.)
Значит есть возможность собирать онли перфекты =)...
Берём по части из самой маленькых стопок и почти уверен что это будет перфект =), если собрали одну из пачек примерно 99, то уверен на 100% =)
Незамечал что круглые объекты имеют свойства катится ?
Я думаю, что если зделать диск из какогото материала, поставить его ребром, и подтолкнуть, то он покатится ! АЛИЛУЯ Я ИЗОБРЁЛ КОЛЕСО !
Что ?! Изобрели тысячи лет назад ? Чорд Т_Т

Сказали спасибо:
Oops (20.04.2011)
Старый 02.10.2008, 23:04   #9
=L=
Гость
Благодарностей:
0 всего

ыыыы...кстати есть что то такое (файл вроде)он помимо того что лвл(стандартная сортировка) сортирует еще и на грейды xD

Старый 08.10.2008, 20:54   #10
reeee
Гость
Благодарностей:
0 всего

Спасибо!!!!!!!!

Ответ

Метки
Леон