Дается небольшое кол-во ресурсов, денег и тп. Нужно на это разжиться или развить армию там, что-то в этом роде.
Желательно с механикой. Или проще говоря варкрафт 3, но только не с нежитью и тп, а с техникой, роботами и тп.
По всем вопросам обращаться в ICQ 14-239-706 Все сделки проверять через ПМ на данном сайте.
Если ПМ заполнено, и гарант не может очистить, значит это не я. Не ведитесь ни на какие уговоры.
Starcraft 2 подходит идеально, но она онлайн.Там есть кампания, можешь скачать с торрента.
Она разве не платная?
По всем вопросам обращаться в ICQ 14-239-706 Все сделки проверять через ПМ на данном сайте.
Если ПМ заполнено, и гарант не может очистить, значит это не я. Не ведитесь ни на какие уговоры.
Сейчас идет бесплатная стартовая версия.Ограничения только: нет ладдера, раса только терран, 4 миссии в кампании.Но по сети можно, сам играю :)
Также можно скачать с торрента крякнутую версию, с полной кампанией.А миссий там очень много.
Добавлено через 36 секунд
Сейчас идет акция, 1 месяц - 119 рублей, если хочется легал :)
Последний раз редактировалось Puck; 13.08.2011 в 19:16.
Причина: Добавлено сообщение