И так собственно вчера хотел купить игровой валюты на сидоне за расу кора.
Добавился человек, все нормально. Хотел у него купить 650кк за 1000р
Решили делать сделку по частям.
1) С моей стороны протекция год на 200р - с него 125кк - все ок.
2) С моей стороны протекция год на 200р - с него 125кк - все ок.
3) С моей стороны протекция год на 900р - с него:
-Ой вылетел из игры, деньги не пришли, ждем.
Прошло минут 5.
Я прошу показать экран через скайп.
Показывает счет - денег нету.
Прошу обновить страницу.
Обновил - деньги на счету.
-Клянусь, обновлял денег не было.
-Заходи в игру, жду.
-Сейчас зайду, надо еще до банка добежать.
Заходит в игру, бежит до банка. Выходит из игры. В скайпе статус "?" Это когда человек не оффлайн, а удалил вас и контактов.
Думаю хуй с ним, как нибудь съезжу в офис.
Потом вижу ребята, причем даже знакомые кричат, что этот же человек кинул их на 50 инт посох +6.
Ночь.
Создал тему о покупке валюты за кор на сидоне.
Купил.
День.
Добавляется человек в асю. (480878686)
Манера общения как у того же кидалы. Суть сделки такова же и сумма денег аналогичная. Я был уверен на 99% что это именно тот человек.
Ну а далее читайте сами:
backfireproud@qip.ru (15:19:10 19/08/2011) А теперь, andrey17673 - иди на хуй.
Вчера с тобой проводили сделку. Игровой ник Janny. Перевел тебе 900р яндекса. Протекция будет висеть год. Да, не беда. Как нибудь найду время и съезжу в офис. Если хочешь - игровая валюта остается у меня, а ты дрочишь на не принятые деньги. Или же возвращай яндекс - забираешь валюту. Все данные выкладываю на рф читс.
НЕ ШУТИ (15:19:53 19/08/2011) слушии я тебе деньги вернул проверь у меня вчера интернет отрубили проверь во скока я отменил
backfireproud@qip.ru (1517 19/08/2011)
И когда на лопату +6 инт кинул тоже интернет упал?
НЕ ШУТИ (1534 19/08/2011)
я тебя не на чё не кидал
НЕ ШУТИ (1502 19/08/2011)
а деньги вернул так что я хз с чего ты меня щас решил кинуть ммм
ты сам кинул этого человека как я понял по вашему разговору )) красавчег deadhunt а чё так слабо скринов нет НА СКОКА ТЫ ЕГО КИНУЛ ХОЧУ УЗНАТЬ !!!
Не надоело регаться?
По теме:
Имхо если вернет одному человеку лопату - получит назад свою валюту.
Ежели нет, то валюту забирает владелец посха.
Сугубо мое мнение. Жду мнение арбитража и других форумчан.
Это я !!!с чего ты взял что посох Я украл у кого то? у меня его небыло не когда и я не каму не продовал кроме валюты не чего!!! понимаеш? ты не перепутал а на 800р ты меня кинул 900р твои я вернул как у меня врубили интернет подло ты поступил с чего ты вообще взял что я у кого то украл посох*?
я вам ребята говорю честно что я норм чел по жизни если получилось так что 900р его зависли у меня на кошельке но я вернул ему как мне включили интернет а посох е хз к чему он прекрипил комне !!! откуда??? какой?? посох?? не видел в глаза
Это я !!!с чего ты взял что посох Я украл у кого то? у меня его небыло не когда и я не каму не продовал кроме валюты не чего!!! понимаеш? ты не перепутал а на 800р ты меня кинул 900р твои я вернул как у меня врубили интернет подло ты поступил с чего ты вообще взял что я у кого то украл посох*?
Ну а доказательства что не кинул?
Добавлено через 45 секунд
deadhunt когда тебе написал что он пишет тему на рф4, ты сразу вернул деньги как видно по переписке....
Последний раз редактировалось fame; 19.08.2011 в 16:38.
Причина: Добавлено сообщение