Уже третий день наблюдаю эту ошибку при обновлении, соответственно запускатор не обновляется. Это у меня у одного так?
Ну да ладно, вы, более ли менее адекватные люди, объясните мне, как может группа программистов (не один, а группа, команда) при наличии тестовых серверов делать такое гавно? Они же всё проверяют на своих серверах в Ереване, потом на иннововских тестовых в Москве и потом каким-то волшебным образом, после всех тестов, эти недоделки попадают на реальные серверы. Как??? Как этот софт тестирую?
Типа запустили, написал ошибку, подумали "х*й с ней", закрыли, написало "не обновилось, пох*й, продолжить?". Да, выкладываем!
Как это происходит? Как можно выложить продукт, который даже при тестах у них самих сыпет ошибки?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Проблема дарк у всех , не только у тебя) да по поводу программистов это уже всем давно ясно что там не работают а сами сидят и играют в другие мморпг еврооффов)) мною проверено)
Да уже давно стало ясно что Жопускатор ухудшил процесс входа в игру, помню был нормальный лаунчер с которым ты сразу оказывался в игре , а тут только постоянная нервотрёпка.
Последний раз редактировалось Звеpье; 25.08.2011 в 18:39.
ну ты хочешь сказать, что вот эта ошибка с сертификатом (где ошибки вовсе и нет, просто они ответ неверно парсят) - это не у всех?
Я не знаю, у всех она или нет, но мне кажется, зачастую это происходит из за того, что они тестят без особой нагрузки, ну запустили пару человек - зашли - все ок.
Дальше после релиза идет нагрузка в тысячи раз больше, и этот неоптимизированный под него софт тогда и проседает.
Ну если вопрос стоял касательно - как так тестили и выпустили в релиз, я думаю просто "хуево" тестили.