Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 27.12.2013 в 17:27.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Это Кролик. Скопируй кролик себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
На офе работает.На фришках тоже должно, но не тестил.Работает там, где идет проверка на окно, а не на процесс.Но процесс можно скрыть хайдтулзом.По идеи работает ВЕЗДЕ.
Последний раз редактировалось Puck; 04.09.2011 в 18:50.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Это Кролик. Скопируй кролик себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
Что то с трудом верится что работает. Потому что проверка идет не по окнам. На фришках проверка идет по мутексам, а на офе через события. Ни мутексы не события рфутилитс не прячет. Щас сам протестирую.
На руофе 100 процентов работает.П.с, я снимал хуки фроста.Небольшая добавочка, в рф утилитс нужно в настройках в поле window нужно указать окно.Там же можно его переименовать.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Протестил, неработает. Хуки не снимал, надо было стазу говорить, щас попробую снять и затестить, но результат чую такой же будет. Операционка вин 7 х86
Почему неработает я выше написал. И я дико удивился когда увидел содержание темы. Потому что я знаю принцип ограничения многооконности в рфке. И этот способ ну никак не может работать.