По каких параметрах банят на легенде по железу ?
Как можно ето обойти ?
Попал в бан мастер акк. Почистил кукисы, на всякий сменил мак-адрес, зарегал новый мастер акк, зашол в игру ).
Вопрос в том банили меня по железу или нет хз.
Обход нужен для избежания блокировки основных аккаунтов.
Модератор ! прежде чем удалить етот пост хорошенько подумай, он ведь незря тут написан
Попал в бан мастер акк. Почистил кукисы, на всякий сменил мак-адрес, зарегал новый мастер акк, зашол в игру ).
Вопрос в том банили меня по железу или нет хз.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
железо тогда ещё незабанено было,
забанили на следующий день.
Временно отключил один жосткий диск, играю,
но ищу решениэ по смене HWID.
Может кто вкурсе как айон составляэт HWID, и как эго изменить програмно?
Модератор ! прежде чем удалить етот пост хорошенько подумай, он ведь незря тут написан
меня тоже забанили на легенде, сменил сетевуху не помогло, перешел с вин 7 на вин хр не помогло, принес ноут друга спокойно с своего модема зашел, значит бан по железу, помогите разабанить железо)
меня тоже забанили на легенде, сменил сетевуху не помогло, перешел с вин 7 на вин хр не помогло, принес ноут друга спокойно с своего модема зашел, значит бан по железу, помогите разабанить железо)
да и еще вроде знакомый менял на винте не помогло
менял на винте что ?
чтоб изменить HWID нужно снять или доставить какую-то железяку (хард, в PCI разём что-то вставить или снять, отключить флопик, CD-DVD ), отключать надо физически а не програмно.
Хайд ставлю на усмотрение администрации, посчитают ненужным, уберут.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Windows хранит значение HWiD в реестре. Меняем (можно создать reg-файл) и пробуем играть.
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Cryptography \MachineGuid[/HIDE]