Берем обычный лаунчер,
и понадобится программа СFF Explorer -
Ставим программу и открываем наш лаунчер. "Open with CFF Explorer"
Входим в пункт Import Adder
Нажимаем Add, выбираем наш DLL и нажимаем "Import by Ordinal"
Жмем "Rebuild import table".
Сохраняем лаунчер.
Все, теперь мошенника не спасет подмена Пустого *.dll с таким же названием.[/HIDE]
ну и что сменил ты порт, я взял и похексил так же на другой. И к какой дллке ты привязываешь? К какой именно, к какой попало чтоли? Смысл он этого? Вот если бы ты написал дллку которая будет защищать лаунчер от изменений и например в памяти править порты или потом например подгружаться в бинарник и там делал кикие нибудь хитрые проверки что игра запущена именно с твоего ланчера а не с другого. И если с другого то игра падает, вот тогда бы это была статья. При чем полезная. А так ты содрал все отсюда и заменил только слово зона на ланчер и все.
ну и что сменил ты порт, я взял и похексил так же на другой. И к какой дллке ты привязываешь? К какой именно, к какой попало чтоли? Смысл он этого? Вот если бы ты написал дллку которая будет защищать лаунчер от изменений и например в памяти править порты или потом например подгружаться в бинарник и там делал кикие нибудь хитрые проверки что игра запущена именно с твоего ланчера а не с другого. И если с другого то игра падает, вот тогда бы это была статья. При чем полезная. А так ты содрал все отсюда и заменил только слово зона на ланчер и все.
нет, у меня ддлка со спец. функцией, замена "пустой" dllки не поможет, ошибку выдаст всё равно.
Что за ддлка со спец. функцией? И что за замена "пустой" dllки? И чему не поможет? Ты пишешь бред сам не понимая о чем говоришь.
Ну на сколько я знаю в .dll есть функции, которые они выполняют вместе с привязанной программой, ну так вот, Обычно если привязать к .dll Зону например и удалить файл .dll, то будет писать ошибку, типа нет ДЛЛки, но если сделать Блокнот и применить расширение .dll к блокноту и название такое же сделать, то все равно зайдет, а эта .dll'ка не дает зайти в зону даже с подменой её.