На PWI этот баг пофиксили буквально на днях, поэтому ничего не мешает мне его выложить здесь, на всеобщее обозрение.
Пользуйтесь багом пока его не пофиксили на руофе)
Суть бага заключается в том, что мобы игнорируют вдову, просто стоят около неё и ничего не делают, что позволяет бить только боссов, а мобов игнорировать
Баг использовался нами в гуй му магистре, не знаю, может быть он будет работать и в других
Состав пати:
Состав пати на самом деле может быть любым, но 1 прист обязателен, лучше 2 приста, зачем 2, объясню позже
Описание бага:
Все заходят в ущелье, после активации квеста все идут на бонус, если у вас бонусная пати, и ставится нимб на ману, если нет - то пропускаете этот шаг
Далее 1 прист подходит к вдове, ударяет её чем нибудь (с зажатым ctrl), отходит на место показанное на этой картинке
и встает в сферу, весь гуй он обязан стоять в сфере и не сдвигаться с места, поэтому желателен 2й прист, чтобы тот участвовал в убиении боссов, все остальные подходят к присту, стоящему в сфере
Мобов ловить не нужно, они будут просто подходить к вдове и стоять ничего не делая
После того как 1я волна мобов пришла и встала к вдове все кроме приста стоящего в сфере идут копать бобы в бобовник, а прист считает волны
Лидеру пати, накопавшие по 100 бобов скидывают эти бобы, и тот после того как 4я волна 1й заставы подошла к вдове и встала (прежде чем зайти нужно спросить у приста стоящего в сфере на поле боя все ли мобы подошли к вдове) заходит на поле боя, ставит нимб на ману и ждет 5ю волну и босса. Босс приходит почти вместе с волной, поэтому его нужно выловить отдельно и убить.
После убийства босса лидер пати может присоединиться к остальным, копающим бобы, либо остаться на поле боя и ждать босса 2й заставы
Обычно ко 2му боссу 2й заставы все бобы будут выкопаны и все мобы в бобовнике убиты, квесты на бобы мы не бегали, но если есть желание то можете побегать. Выкопавшие бобы возвращаются на поле боя (прежде чем зайти нужно спросить у приста стоящего в сфере на поле боя все ли мобы подошли к вдове) и отдают бобы лидеру пати.
Далее все находятся на поле боя и ждут боссов. Начиная с босса 3й заставы босса нужно убивать в отдалении от приста, стоящего в сфере, иначе босс может сбить сферу и мобы убьют вдову.
Как убивать боссов рассказывать не буду, так как ничего особенного в убиении их нет.
Вроде всё рассказал, спрашивайте если возникнут какие либо вопросы.[/HIDE] //Хайд снял.
Последний раз редактировалось DrumBass; 11.01.2012 в 06:36.
Не то что пофиксили, он и не работал, точнее я узнал о нём примерно за 2 месяца до выхода новой расы, но так и ненашёл точного места для приста, причём из шурудил тему на жуке, которая кстати в открытом доступе, не то что вы всё под хайд тыкаете, баг со стрелой на крит просто смех, как били мобы вдаву так и бьют.