Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 600 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Цитата:
Сообщение от Dr. Cox
а я хз, является-ли мой Samsung GT-S5230 Айфоном..
Пвп вара врятли, а вот рф-пвп ммм.. :) Да.. базы щас как с неба повалились, я догадывался что так базы рфки полетят как и в ла2. ЛА2 баз щас чекай не перечекаешь )) Сначало ла2, потом рф, потом хомячки, потом 2012 и конец??
Пвп вара врятли, а вот рф-пвп ммм.. :) Да.. базы щас как с неба повалились, я догадывался что так базы рфки полетят как и в ла2. ЛА2 баз щас чекай не перечекаешь )) Сначало ла2, потом рф, потом хомячки, потом 2012 и конец??
P.S. Базу сам сливал?
да, сливал сам
Цитата:
Сообщение от Dr. Cox
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1050 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Цитата:
Сообщение от Dr. Cox
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.