Сегодня в аську стукнул человек,интересуясь амулем 25/20.
На ценник сразу согласился(1к)
Попросил зайти в игру и показать.(зашел 1лвлом,ник Foter)
После показа перевел протекцию на 1 год.
Затем я передал ему амулет и он мне скинул код протекции,после чего сразу же вышел из аськи.
Код не подошел..
Ну, что поделать. 5 раз (или 3) введёшь неправильно код и деньги ему вернутся.
Пытайся через суппорт вернуть амуль, настаивая на том, что кинул трейд не тому, а точнее тебе кинули трейд, и ник наложился (баг такой даже тут на форуме описан).
да ну его..больше гемороя ,с возвратом..
да,3 раза и ему деньги вернуться,он наверное на это и расчитывал,ну ничего,пусть у меня годик повисят.
спасибо)
Добавлено через 47 секунд
темболее под каким предлогом я кому то отдал амуль?Якобы знакомому?
Последний раз редактировалось HardSkillovich; 11.09.2011 в 11:03.
Причина: Добавлено сообщение
Переводите первым или гарант РФч за Ваш счет.Редкость посмотрю на вашу репу и мнения.
Под предлогом, что ты кому-то кинул трейд, а в этот момент ТЕБЕ мошенник кинул свой трейд и в итоге получилось наложение ников (он тебе трейд кидал когда амуль брали или ты ему?). Если ты ему, то увы, сложно что-то сделать.
Был такой случай:
Кинул трейд сначала не тому человеку, по ошибке (рядом пробегал какой-то нуб). После этого же сразу кинул трейд настоящему клиенту.
В итоге, в открытом окне торговли был указан ник именно клиента, но при дополнительном вопросе клиенту "с тобой трейд?" был получен отрицательный ответ. Стало быть, трейд был с нубом, а ник указан клиента?
Не знаю, действует ли сейчас этот баг, но можно строить разговор с саппортом именно на этом.
Ну, что поделать. 5 раз (или 3) введёшь неправильно код и деньги ему вернутся.
Пытайся через суппорт вернуть амуль, настаивая на том, что кинул трейд не тому, а точнее тебе кинули трейд, и ник наложился (баг такой даже тут на форуме описан).
Ну что за бред...
Саппорт 100% пошлет его куда подальше, это игровой момент.