Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Архив

: Старые, но рабочие вещи для RF Online серверов
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.09.2011, 08:20   #1
glotur
Продвинутый читер
Благодарностей:
240 всего

Большой пак инфы по RFOnline от создателей!

Выкладываю Экселевский документ весом в 10 мегабайт, в котором есть все, что есть в игре с картинками описанием принципами и многим другим.
Полезен будет людям, которые любят копаться внутри.
Преобладает Корейский язык! но и английского не мало, а в прочем там всё интуитивно понятно! Есть мой вариант переведённого на русский, но затерял где-то.
Документу этому уже 3 года и возможно он есть у многих,… но ни разу не встретил в шаре. Прошу Модеров и Дарка проверить на важность и поступить, как сердце велит) и хайд сами выставьте, который считаете нужным:14:

Небольшой список подпунктов:
Armours, Battle Dungeons, Capes, Class Codes, Class Information, Gen Items _ Booty, GM Commands, GM Items, Guard Towers, Force Reaver, Jewellry, Potions, Maps, Shields, Teleport Scrolls, Transport Tickets, Upgrade_Ore Items, Useful Locations, Weapons, ***52488;***48152;***47924;***44592;***51648;***44553;, Skill, Class Skill, Monster, WeaponItem_A_, WeaponItem_B_, WeaponItem_C_, Shield Item_A_, Shield Item_B_, Shield Item_C_, Bullet Item, ForceItem_WIND_, MakeToolItem, BulletItemS и многое другое,...

Ссылки:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 800 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

ICQ ТриДваШесть501600

Сказали спасибо:
rexona (16.09.2011)

Старый 16.09.2011, 15:41   #2
wodewill
На доске почёта
Благодарностей:
1,331 всего
Отправить сообщение для wodewill с помощью ICQ Отправить сообщение для wodewill с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от glotur Посмотреть сообщение
Выкладываю Экселевский документ весом в 10 мегабайт, в котором есть все, что есть в игре с картинками описанием принципами и многим другим.
Полезен будет людям, которые любят копаться внутри.
Преобладает Корейский язык! но и английского не мало, а в прочем там всё интуитивно понятно! Есть мой вариант переведённого на русский, но затерял где-то.
Документу этому уже 3 года и возможно он есть у многих,… но ни разу не встретил в шаре. Прошу Модеров и Дарка проверить на важность и поступить, как сердце велит) и хайд сами выставьте, который считаете нужным:14:

Небольшой список подпунктов:
Armours, Battle Dungeons, Capes, Class Codes, Class Information, Gen Items _ Booty, GM Commands, GM Items, Guard Towers, Force Reaver, Jewellry, Potions, Maps, Shields, Teleport Scrolls, Transport Tickets, Upgrade_Ore Items, Useful Locations, Weapons, ***52488;***48152;***47924;***44592;***51648;***44553;, Skill, Class Skill, Monster, WeaponItem_A_, WeaponItem_B_, WeaponItem_C_, Shield Item_A_, Shield Item_B_, Shield Item_C_, Bullet Item, ForceItem_WIND_, MakeToolItem, BulletItemS и многое другое,...

Ссылки:
*** скрытый текст ***
Странная штука...тем более ОЧЕНЬ старая и всё на корейском...аж со 2 апа инфа=(
Ты уверен что это ценно?

Старый 16.09.2011, 23:19   #3
glotur
Продвинутый читер
Благодарностей:
240 всего

Цитата:
Сообщение от wodewill Посмотреть сообщение
Странная штука...тем более ОЧЕНЬ старая и всё на корейском...аж со 2 апа инфа=(
Ты уверен что это ценно?
Там есть фоточки жаль не голых кореяночек....:11:
-
Но согласись интересно и ни у кого нету... ну или по крайней мере до моего поста небыло...)
Не то что бы это имело уж большую ценность, но информация там есть и не маловажная и описание хорошее хоть и корейское - на русский не сложно перевести. Допустим это полезно будет Диме але Фдкору, и многим кто копается во внутренностях.
-
Ну я прям незнаю что еще выложить Вам) исходники на С+ отдал, описалово с самого начала и даж на корейском отдал, мож шилдовскую защиту ломанную отдать?)) хотя не, он вроде хороший человек.
могу еще по искать чего в загашнике...

ICQ ТриДваШесть501600

Старый 16.09.2011, 23:38   #4
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,797 всего

Да это старая инфа, у знающих людей этот пак есть, так же все на корейском, вся инфа картинки и тд.

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Старый 17.09.2011, 04:15   #5
wodewill
На доске почёта
Благодарностей:
1,331 всего
Отправить сообщение для wodewill с помощью ICQ Отправить сообщение для wodewill с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от glotur Посмотреть сообщение
Там есть фоточки жаль не голых кореяночек....:11:
-
Но согласись интересно и ни у кого нету... ну или по крайней мере до моего поста небыло...)
Не то что бы это имело уж большую ценность, но информация там есть и не маловажная и описание хорошее хоть и корейское - на русский не сложно перевести. Допустим это полезно будет Диме але Фдкору, и многим кто копается во внутренностях.
-
Ну я прям незнаю что еще выложить Вам) исходники на С+ отдал, описалово с самого начала и даж на корейском отдал, мож шилдовскую защиту ломанную отдать?)) хотя не, он вроде хороший человек.
могу еще по искать чего в загашнике...
дай мне зону из подписи

А по теме Мб кто отпишеться на сколько это надо?

Старый 17.09.2011, 09:42   #6
glotur
Продвинутый читер
Благодарностей:
240 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
Да это старая инфа, у знающих людей этот пак есть, так же все на корейском, вся инфа картинки и тд.
Ну моё дело предложить) я просто нигде этого не видел) ни на емудеве, маиндеве, читсе и разных не больших форумах нет такого.

Цитата:
Сообщение от wodewill Посмотреть сообщение
дай мне зону из подписи
Купи за чисто символическую сумму)) и то эти деньги только во благо пойдут! Мне нужно хостинг проплатить на одном форуме а у меня страна где неоткуда пополнить никакую платёжку.

ICQ ТриДваШесть501600

Старый 17.09.2011, 15:33   #7
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,797 всего

Выложи тогда хотя бу ту версию где ты все на русский перевел, будет по интереснее.

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Сказали спасибо:
wodewill (17.09.2011)
Закрытая тема