ээээ...ааа.. эммм
на каком сервере работает?
на оффе, если мне не изменяет память, фх давно пофикшен
На эфе это все не будет работать из за фроста. Вот думаю следующий исходник от линивца будет обход фростовских хуков. Вот тогда и на офе заработает. Ждем.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от divizia
На нубофришках будут работать?
Эмм, как сказать. Если ты в состоянии найти сам офсеты значений и заменишь их в исходнике, то будет работать, и под каждый сервак придется переделывать.
Добавлено через 7 минут
Lenivets, а какой толк от исходников которыми не каждый сможет воспользоваться? Вот взял бы и написал программу нормальную которая сама в памяти будет искать офсеты и работать на любой фришке, а не выкидывал полурабочие исходники от которых большинству толка не будет. Ей богу, зачем цирк то устраивать?
Последний раз редактировалось Тигрь; 17.09.2011 в 01:43.
Причина: Добавлено сообщение
Да вот до этого у меня руки не доходят, потому что для фришек мне не особо интересно писать проги, интереснее руоф со фростом. Под него я и пишу программы, которые прекрасно работают. А вот так выкидывать толком недоделанные исходники не вижу смысла. Как с фростом разберусь, может быть, займусь фришками, и универсальными прогами. А пока, может быть, Lenivets этим займется и получит заслуженные посты за это. Вместо того, чтобы устраивать этот цирк.
Не каждый... и ? Мы тоже начинали с 0. А это уже не ноль а 40%.
Я написал что выкладываю просто то что завалялось. За что в последнее время дают много постов.
Если вы не заметили мне все время всеравно на количество постов. Это не играет главную роль. Репутация - да. Посты - повод придраться xD
Во что превратился RFCheats..
Я чувствую себя дедом..я не понимаю как можно жрать все то что сейчас кричат в ММО индустрии ???
Да и не буяню, просто ты что то разошелся не на шутку. Раньше помню ты был адекватным, а щас что то на тебя нашло, фаза луны? Я честно тоже сам удивился когда дарк дал мне столько постов за ту прогу, гогда за другие более интересные вещи давал меньше, но это он решает кому чего и сколько дать. Да и посты теперь не так ценятся как раньше, потому что особо крутых багов для рфки теперь не так много. Наверно по этому дарк теперь к раздачи постов относится не так строго как раньше. А то что ты устроил это как то глупо, мог бы просто спокойно выложить что хотел, без скандалов. Я думаю не стоит ругаться из за пустяков. Если хочешь что нибудь узнать пиши в личку.