В общем появилось у меня желание набить себе не большую татушечку на плече.
/r/еквестую годных эскизов, сколько не искал в интернетах и контактах, ничего годного так и не нашел. Блять, у людей вообще нормальных вкусов чтоле нету?
Тоже хочу забить оба рукава, и тоже, везде вижу одно говно.
Скорее всего сам буду рисовать то, что будут набивать
Правда у нас в мухосранске нет нормальных мастеров >_<
а вообще, никогда не понимал, зачем эти татуировочки
особенно какие-нибудь юзелесс китайские иероглифы и тому подобная ересь
Ну это зависит где набивать в общем-то, мне кажется на плече или предплечье выглядит довольно таки стильно.
Ну а иероглифы, крылья и браслет - действительно хуй знает что, даже не понимаю зачем это люди делают. Такой впечетление, что это всё делось по пьяни. Ну ладно там у девушек какие-то мультяшные персонажи, цветочки. НО БЛДЖАД, рисованая пизда на пупке, карляки на всё лицо - этж пздц какой-то.
Лол, страдал хней на парах по региональной экономике
Чуток подкорректировав её мб и набью
Последний раз редактировалось Sp3cial[For]You; 17.09.2011 в 22:40.
Как сказал Сашка,если набивать,то смысл.Татуху.которая будет тебе напоминать,о каком-то важном событии из твоей жизни,плохом или хорошем,о человеке который тебе важен,и всё это сделать очень идеально,тоесть оригинальный рисунок.Допустим в память о каком-то человеке,Корабль разломанный на пополам с именем человека,на 2 половины спины.
Как сказал Сашка,если набивать,то смысл.Татуху.которая будет тебе напоминать,о каком-то важном событии из твоей жизни,плохом или хорошем,о человеке который тебе важен,и всё это сделать очень идеально,тоесть оригинальный рисунок.Допустим в память о каком-то человеке,Корабль разломанный на пополам с именем человека,на 2 половины спины.