Итак, приступим, я расскажу вам историю, как один, а скорее всего два школьника кидают много людей.
1. Начнем с сообщников - Mand. Темка на его кидалов Смотрим скайп, точно такой же он кинул мне только что в пм, ещё тут светится ник Лайф[C]. Про это я молчу
2. MедВедКо, явный твинк лайфа, также кидала, но по странному стечению обстоятельств он не забанен Тык. + подозрение николаза
3. Сам Лайф[B]
Думаю этого хватит.
Мой скайп zzzkostyanzzz (БЕЗ ТОЧКИ, С ТОЧКОЙ ФЕЙК, ВАС ОБМАНУТ)
Полностью согласен. Человек кидала, при необходимости скину скрины переписки, где он (Лайф[B]) подтверждает данный факт, как говорится - himself. Нужно принимать меры.
Последний раз редактировалось retrier; 18.09.2011 в 21:06.
А причем тут я? Изза того что трубу в скайпе не захотел взять? Пусть дарк проверит по базе твинк ли я Лайфа, задолбали уже мне приписывать его кидалова, ах да , и Burato зделал темку про лайфа изза моей просьбы, т.к. он кинул меня на акк.
А причем тут я? Изза того что трубу в скайпе не захотел взять? Пусть дарк проверит по базе твинк ли я Лайфа, задолбали уже мне приписывать его кидалова, ах да , и Burato зделал темку про лайфа изза моей просьбы, т.к. он кинул меня на акк.
Я думаю 90% людей умеют пользоваться прокси серверами.