Народ, нужна либо крутая инфа как сделать дизайн проект какой нибудь комнатки, либо помощь умелых людей. Разумеется в долгу не останусь. А то перекопал весь интернет, а нормальной инфы о 3дмаксе, и прочих дизнайнерских примочках я так и не нашел.
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
интересно было бы увидеть что вообще представляет твоя кухонка
скидывай фоты,подумаем вместе :11:
Да уже поздняк.
Сделал двухуровневый потолок с подсветкой на две зоны (обеденная и та на которой готовим).
Постелил на пол арт винил, это новое напольное покрытие, не знаю как в других городах а в моем оно только что появилось. Вот оно - если кому интересно. Вот это лежит у меня серое которое. Поклеил чернобелые обои в горизонтальную полоску, ну и выложил рабочий рукав черно-белой плиткой в мозайку размером 10х10 периодически вставляя декорные плитки, тоесть такие же плитки но с рисунком, чашка кофе там и т.д.
Да уже поздняк.
Сделал двухуровневый потолок с подсветкой на две зоны (обеденная и та на которой готовим).
Постелил на пол арт винил, это новое напольное покрытие, не знаю как в других городах а в моем оно только что появилось. Вот оно - если кому интересно. Вот это лежит у меня серое которое. Поклеил чернобелые обои в горизонтальную полоску, ну и выложил рабочий рукав черно-белой плиткой в мозайку размером 10х10 периодически вставляя декорные плитки, тоесть такие же плитки но с рисунком, чашка кофе там и т.д.
Фотки кухни давай :)
По всем вопросам обращаться в ICQ 14-239-706 Все сделки проверять через ПМ на данном сайте.
Если ПМ заполнено, и гарант не может очистить, значит это не я. Не ведитесь ни на какие уговоры.
Не поверишь. Нет фотоаппарата. Точнее есть 4 мегапиксельный но я уже даже хрен знает где он валяется. А трубу к компу не разу не цеплял даже, хотя usb провод где-то есть.