Походу будет не возвращение лорда или как там было, а совсем другая рф как описано здесь!
А никто не верил и говорят, что видели, хотя тема то новая.
Смотрим перевод и наслаждаемся:
Последний раз редактировалось ландграф; 21.09.2011 в 08:54.
По всем вопросам обращаться в ICQ 14-239-706 Все сделки проверять через ПМ на данном сайте.
Если ПМ заполнено, и гарант не может очистить, значит это не я. Не ведитесь ни на какие уговоры.
Корейцы новый ап наклепали, это новость о старте ЗБТ.
Описание не нашел никакого.
Читай выше) Они совместили походу все онлайн игры.
По всем вопросам обращаться в ICQ 14-239-706 Все сделки проверять через ПМ на данном сайте.
Если ПМ заполнено, и гарант не может очистить, значит это не я. Не ведитесь ни на какие уговоры.
Ланд! Про лорд мастер я то знаю, но это совсем другая обнова, свежак.
ЗБТ Лорд мастера в Корее закрыто уже=)
Кайот, ну написано же
Какой к черту лордмастер)
В лордмастере даже описание другое, читай внимательно.
У нас еще лорда нету, а они уже новый эпизод тестируют. ЖОПА
Лорда еще нигде нет, а ставить будут скорее всего массово до последнего апа сразу. В Россию наверно попадет через год, если в Корее всё нормально пройдет и Иннова всё-таки не потеряла лицензию)