в ноябре прошлого года..приобрёл аккаунт 55 бали.
яндекс перевод..скрины..переписка в аське и скайпе..с гарантами с сервера Фалгон..есть.по просьбе предоставлены будут..Дарку даже доступы дам..от всего.
На днях при попытке зайти на акаунт.появилась надпись..Акк заблокирован. при обращении в саппорт ответ!!!
Здравствуйте, уважаемый Пользователь.
Ваш аккаунт был заблокирован по причине того, что на данный аккаунт претендует еще один человек, в данной ситуации нам необходимо выявить изначального владельца данного аккаунта.
на просьбу временно разблочить...
8 Сообщение от ****** на 22.09.2011 19:19:07
Аккаунт не подлежит разблокировке, пока не закончится расследование. Для злоумышленника, у другого претендента очень много информации об аккаунте.
Жду от Вас ранее запрашиваемую информацию.
на данный момент..в аське и скайпе тишина..на все вопросы..ни ответа ни привета
№ аськи 297-981-938
скайп fearpc
контакт
Последний раз редактировалось ЛЯль; 25.09.2011 в 21:04.
Случайно скинули ссылку на эту тему! Лично я никакого акка не забирал ибо я завизал с Игрой темболие еслеб я забирал акк то почему я не забрал его раньше?
Добавлено через 2 минуты
Кстати ак пренадлежит вот етому человеку https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=46901 и скайп kvastin1 лично я скажем так был тока посредником и при продаже я это говарил так как этот человек знает 2 владельца по имене!
Последний раз редактировалось FearPC; 26.09.2011 в 21:23.
Причина: Добавлено сообщение
Случайно скинули ссылку на эту тему! Лично я никакого акка не забирал ибо я завизал с Игрой темболие еслеб я забирал акк то почему я не забрал его раньше?
Добавлено через 2 минуты
Кстати ак пренадлежит вот етому человеку https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=46901 и скайп kvastin1 лично я скажем так был тока посредником и при продаже я это говарил так как этот человек знает 2 владельца по имене!
Я пишу не президенту, а людям обычным до которых нужно донести тока смысл.
вот эта жизненная позиция мне понравилась.
Но все же, слабо верится что ты выступал всего лишь в роли посредника. Да и кто ты такой, что бы посредничать между кем то?
вот эта жизненная позиция мне понравилась.
Но все же, слабо верится что ты выступал всего лишь в роли посредника. Да и кто ты такой, что бы посредничать между кем то?
Илья это друг из ряла с которым мы ща редко общаемся но завтра днём поговарим он жевёт недалеко от моего дома поетому чтоб ему не морочится с продажей он мн попросил! У нас была топ ги на ру офе ги называлась KICK-ASS решили уйти вмести сразу вот и все распродавались
P.S.
Если подумать логически почему я раньше перса не забрал а именно сейчас это сделал?
Блин люблю быть белым и пушистом ненавижу когда репутацию портят)
Последний раз редактировалось FearPC; 26.09.2011 в 21:41.
Если подумать логически почему я раньше перса не забрал а именно сейчас это сделал?
Блин люблю быть белым и пушистом ненавижу когда репутацию портят)
Хочешь отвечу? Чтобы за это время новый владелец акка его прокачал, одел обул, был весь такой топ, а потом хоп на всё готовенькое.
Я тоже здесь покупал акк 53 ланча. Но по совету хороших людей раздел его и качал нового перса. А через месяц-два его вернули, а там тот же перс да еще и голый. Обидно да? А шмота было гораздо больше продажной стоимости.
Так что не мутите там оба и верните акк обратно.
Все такие белые и пушситые аж пздц.
По всем вопросам обращаться в ICQ 14-239-706 Все сделки проверять через ПМ на данном сайте.
Если ПМ заполнено, и гарант не может очистить, значит это не я. Не ведитесь ни на какие уговоры.