Доброго времени суток!
За последние 72часа я провел в интернете большую часть свободного времени в поисках всевозможных бот- программ и всяких там хак- программ.
Когда то это и возможно было(если обращать внимание на дату написанного и выложенного файла),но с недавнего времени онлайн-клиент игры намного продвинулись в своей защите и могу сказать с уверенностью , что они многие уже давно не работают.И я пришел к такому выводу ,что реальны только программы "АвтоКлеры".Предлагаю в этой теме выкладывать РАБОТАЮЩИЕ АвтоКликеры и ссылки на них !
Сам же я начну с "AutoClickExtreme"! От себя добавлю ,что программа не моя и соответственно ссылку на производителя ,ознакомится с инструкцией и самой программой вы сможете там же,всё популярно и доходчиво написано ,там же можно найти видео уроки,и много мануала к этой программе!Единственно она имеет расширенную версию только на 30 дней,спустя 30 дней предлагает заплатить ,но я просто удаляю программу с реестром тоже и устанавливаю по новой,но можно этого и не делать она работать будет по прежнему ,только сменит совсем другое "расширение"(как по мне не очень удобное). Еще раз убедительная просьба сюда выкладывать только проверенные и работающие подобные программы ,сам буду тестить и оставлять свои коменты к той или иной программе!
uopilot тоже может выполнять роль автокликера, только там надо писать скрипт.
Обсолютно прав.
За 8 лет перепробывал кучу кликеров и криптографов но всегда оставался поклонником UoPilot.
Лучше UoPilot не знаю программы.
[SIGPIC]http://i027.radikal.ru/1205/d2/147a4a7c47b8.gif[/SIGPIC]Вам что то не нравится ? хаыйд и тому подобное ?
___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
_|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
_|___|___|___|___|___|___|___|___|___|_
___|___|___|___|_ БИТЬ ГОЛОВОЙ ___|___|
_|___|___|___|___|___ СЮДА __|___|___|_
_|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
Подскажите в UoPilot можно написать написать несколько скриптов и запускать их горячими клавишами с клавиатуры в любой очередности. Один скрипт я могу запускать.