Вообщем недавно была акция у pwlvl и разыгрывали 100кк...я выйграл..и никак не получу свои гребаные 100кк меня либо тупо игнорят либо постаянно говорят что мол нет валюты,либо говорят ожидайте ответа и прочее...акция была 11го числа,щас уже 26е..
Собственно вопрос..зачем делать акцию если валюты нет?
Кстати насколько я знаю таких акций было несколько,хотелось бы узнать,кто выйграл и в какой срок вернули валюту...
Кстати насколько я знаю таких акций было несколько,хотелось бы узнать,кто выйграл и в какой срок вернули валюту...
Я выйграл 100кк на Аномии, попросил, дали на Сидоне в течении часа.
По всем вопросам обращаться в ICQ 14-239-706 Все сделки проверять через ПМ на данном сайте.
Если ПМ заполнено, и гарант не может очистить, значит это не я. Не ведитесь ни на какие уговоры.
По всем вопросам обращаться в ICQ 14-239-706 Все сделки проверять через ПМ на данном сайте.
Если ПМ заполнено, и гарант не может очистить, значит это не я. Не ведитесь ни на какие уговоры.
Угу =__= она дала номер заказа и сказала обращаться через сайт
Ну, на сайте находишь её асю и пишешь ей)