Собственно сабж. Нужна электроакустическая гитара, чтобы играть как на обычной акустике, но звук шел из наушников (ну или при подключении другом из колонок), чтобы окружающие слышали минимум звуков.
Кто что посоветует?
По всем вопросам обращаться в ICQ 14-239-706 Все сделки проверять через ПМ на данном сайте.
Если ПМ заполнено, и гарант не может очистить, значит это не я. Не ведитесь ни на какие уговоры.
По всем вопросам обращаться в ICQ 14-239-706 Все сделки проверять через ПМ на данном сайте.
Если ПМ заполнено, и гарант не может очистить, значит это не я. Не ведитесь ни на какие уговоры.
Электрогитары - могут звучать как акустика, если звук не искажать перегрузами и тд.
Тоесть чистый звук, будет тебе акустикой но через колонки.
К электрухе можно подключить наушники и играть на ней как на обычной гитаре, но чтобы звук шел в наушники? То есть чтобы окружающие ничего не слышали?
Отлично. А теперь, если не сложно можно подобрать гитару в пределах 5-7к для начала, примерно на первый год игры? Если нет такого диапозона, то дороже. Так же можно б/у от кого-то лично.
Можно просто модель, а лучше нормальный интернет магазин, а еще лучше магазин, который вы знаете (например у вас в городе), но в котором есть доставка в другие регионы.