Искал в инете возможность отправлять сообщения в Skype без регистрации, необязательно анонимно, просто чтобы не регистрировать новый скайп, почту и прочее. Наткнулся на интересный сайт Оффтоп
www.u-web.ru
Не требует регистрации. За пользование сервисом ничего не просят.
По инфе с сайта они предлагают следующее:
Цитата:
U-WEB.RU – это возможность общаться через популярные IM-мессенджеры без утомительной регистрации и предоставления своих данных третьим лицам.
Вам НЕ НУЖНО регистрироваться, вам НЕ НУЖНО предоставлять свои данные для пользования сервисом.
БЫСТРО, АНОНИМНО, УДОБНО.
Цитата:
U-WEB.RU – Пространство в интернете, в котором можно обсуждать самые важные вопросы не опасаясь того, что они перестанут быть тайной.
Не знаю, как действует сервис, пробовал несколько раз отправлять себе сообщения, приходят с разных номеров асек и скайпов. Jabber'a у меня нет, поэтому не мог проверить в каком виде происходит контакт, думаю, аналогично ICQ и Skype'у.
Судя по нижней панельке будут добавлены еще другие мессенджеры.
Судя по содержимому сайта, проект еще сырой, но основной функционал работает, что собственно главное.
Может пока привлекают народ для пользования сервисом. Монетизировать разными путями можно и не обязательно с пользователей u-web 'a.
Я думал, что это очередной развод про анонимную отправку сообщений в ICQ или Skype. Типа скачай программу, введи свой уин и пароль и уин с кем хочешь поговорить. Сначала подумал, что в u-web 'e типа такого, только уже на сайте надо вводить данные. Ан нет. Оказалось, что ничего действительно не просят. Просто забиваешь уин с кем хочешь говорить и все. Просто и удобно.
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
А действует мне кажется просто. У них есть n-ое количество акков аськи скайпа и т.д., они все авторизованы одновременно а ты переключаешься между кнопкой смены и всё, т.е. рандом ограничен
А действует мне кажется просто. У них есть n-ое количество акков аськи скайпа и т.д., они все авторизованы одновременно а ты переключаешься между кнопкой смены и всё, т.е. рандом ограничен
Я тоже потестировал. Рандом ограничен, если пытаться писать все время на 1 номер. Т.е. открыть несколько окон и писать на 1 номер. А если писать на разные номера, то тогда ограничения я пока не заметил.
Сервис развивается.
Добавили новую возможность. Вот что нашел на одном из сайтов.
Цитата:
Запустили новый сервис - Защищенные комнаты. Вход в защищенную комнату осуществляется по придуманной вами любой ключ-фразе. Сообщите эту ключ-фразу своему собеседнику и когда он введет ее на сайте, то система свяжет вас вместе в единый чат. Все разговоры шифруются налету и находятся в БД в зашифрованном виде. JS-скрипт шифрует весь трафик от пользователя к серверу и обратно. Шифрование - AES - линк ведет на википедию. После того, как вы вышли из чата, вся информация удаляется с сервера примерно через 1.5 минуты. Если вы забыли закрыть окно браузера, то защищенная чат-комната будет насильно закрыта через 15 минут, если не будет никакой активности. Защищенные чат-комнаты создаются в неограниченных количествах. Прямая ссылка - или просто по адресу сайта
Попробовал пользоваться, вроде выглядит все просто.