В общем приобрел сегодня ноутбук. Всю жизнь сидел на стационарном, и такая машинка у меня впервые.
В конфигурации ноутбука была ОС Win7 Домашняя расширенная. Собственно не стал сидеть на этом отстое и решил переставить винду на 7х64 Prof. Поставил, сижу с ожиданием чуда, все таки уже хочется посидеть за ним и все такое, но комп ребутается. Ребутается до бесконечности.
Я честно не знаю что это, так как не имел никогда дело с ноутбуками, может там винда нужная специальная я хз.
Помогите с проблемой.
п.с. Пытался поставить разные версии: 7 Проф х64, 7 Проф х32, 7 Макс х64, 7 Макс х32, но те же жопные признаки. Объясните в чем дело, ибо винда нормальная я ее уже давно использую, и на стационарный ставил 100500 раз, без проблем и ошибок.
Последний раз редактировалось rule-z; 08.10.2011 в 22:04.
С чего ставишь? диск\флешка
Я думаю криво ты ос ставишь :)
Дополню:
Попробуй зайти в безопасном режиме сделай следующие шаги:
Мой компьютер => «Свойства» => «Свойства системы» => «Дополнительно» => «Загрузка и восстановление» => «Параметры…» => «Загрузка и восстановление» сними флажок «Выполнить автоматическую перезагрузку».
второй вариант:
сбрось настройки БИОС'а на стандартные.
третий:
подгрузи лайвсд и акронисом, и напиши сюда какие у тебя там есть разделы.
Последний раз редактировалось FreeZze; 08.10.2011 в 23:40.
HDD протестируй, мб хвосты остались.Комп думает что винда установлена и пытается загрузить ее.На диск запиши пргу HDDLife или другу.И тестиру и вообще отфармитруй под 0,
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Это Кролик. Скопируй кролик себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
HDD протестируй, мб хвосты остались.Комп думает что винда установлена и пытается загрузить ее.На диск запиши пргу HDDLife или другу.И тестиру и вообще отфармитруй под 0,
Написал бы ты ето раньше)))))) Я бы тебе еще 500рублей бы отвесил) А так справился сам.