Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Win Hacks :: Читерим в Windows

: В данном разделе обсуждаются секреты, хаки, недокументированные возможности системы Windows.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.10.2011, 21:50   #1
rule-z
Гильдия RF-Cheats
Благодарностей:
1,489 всего
Отправить сообщение для rule-z с помощью ICQ

[Проблема] Ноутбук

В общем приобрел сегодня ноутбук. Всю жизнь сидел на стационарном, и такая машинка у меня впервые.

В конфигурации ноутбука была ОС Win7 Домашняя расширенная. Собственно не стал сидеть на этом отстое и решил переставить винду на 7х64 Prof. Поставил, сижу с ожиданием чуда, все таки уже хочется посидеть за ним и все такое, но комп ребутается. Ребутается до бесконечности.

Я честно не знаю что это, так как не имел никогда дело с ноутбуками, может там винда нужная специальная я хз.

Помогите с проблемой.

п.с. Пытался поставить разные версии: 7 Проф х64, 7 Проф х32, 7 Макс х64, 7 Макс х32, но те же жопные признаки. Объясните в чем дело, ибо винда нормальная я ее уже давно использую, и на стационарный ставил 100500 раз, без проблем и ошибок.

Последний раз редактировалось rule-z; 08.10.2011 в 22:04.

Старый 08.10.2011, 23:29   #2
FreeZze
Гость
Благодарностей:
0 всего

С чего ставишь? диск\флешка
Я думаю криво ты ос ставишь :)
Дополню:
Попробуй зайти в безопасном режиме сделай следующие шаги:
Мой компьютер => «Свойства» => «Свойства системы» => «Дополнительно» => «Загрузка и восстановление» => «Параметры…» => «Загрузка и восстановление» сними флажок «Выполнить автоматическую перезагрузку».
второй вариант:
сбрось настройки БИОС'а на стандартные.
третий:
подгрузи лайвсд и акронисом, и напиши сюда какие у тебя там есть разделы.

Последний раз редактировалось FreeZze; 08.10.2011 в 23:40.

Сказали спасибо:
rule-z (08.10.2011)
Старый 08.10.2011, 23:40   #3
Puck
Разбанен. На испытательном сроке.
Благодарностей:
2,863 всего

HDD протестируй, мб хвосты остались.Комп думает что винда установлена и пытается загрузить ее.На диск запиши пргу HDDLife или другу.И тестиру и вообще отфармитруй под 0,

(\__/)
(='.'=)
(")_(")

Это Кролик. Скопируй кролик себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!

Сказали спасибо:
rule-z (08.10.2011)
Старый 08.10.2011, 23:46   #4
rule-z
Гильдия RF-Cheats
Благодарностей:
1,489 всего
Отправить сообщение для rule-z с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Puck Посмотреть сообщение
HDD протестируй, мб хвосты остались.Комп думает что винда установлена и пытается загрузить ее.На диск запиши пргу HDDLife или другу.И тестиру и вообще отфармитруй под 0,
Написал бы ты ето раньше)))))) Я бы тебе еще 500рублей бы отвесил) А так справился сам.

Закрытая тема