Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2011, 23:26   #1
Valar
Нуб
Благодарностей:
65 всего

Взломали аккаунт и продают все вещи с аккаунта

Сервер Новус, кора.

Ниже указана тема, в которой продаются вещи со вскрытого аккаунта моего согильдийца, также мои вещи, которые были в тот момент на нем.

https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=111700

https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=111618

Вместе с ним работает некий Kaktyzz, тоже кидала, пытался кидать людей в игре.
Т.к. аккаунт был неведомым образом взломан, хозяин аккаунта не имеет никакого отношения к данным лицам, дело перенаправлено в сапорт игры по делу взлома аккаунта, т.е. вещи будут откачены, в силу того, что персонаж не распространял данные от аккаунта никому.

За информацию ручаюсь безупречной репутацией на Новусе и в игровом сообществе мой ник знают многие.

За 3 дня до пропажи вещей в разделе новуса появилась тема с продажей бижи, часть которой я по не знанию купил. На тот момент даже хозяин аккаунта не знал о пропаже, между взломом и выходом его из игры 5 минут разницы.

С человеком ещё до этого связывался по телефону, и вся информация, которой обладаю указана ниже:

1)Молодой человек, представился Олегом.
2)Номер яндекс денег 41001379475760
3)Телефон, по которому звонил +7 812 252 08 99.
4)Ник нуба в игре ПрощайРФ

Т.к. связывался по телефону, переписки нет. Хочется отметить, что неведомым для нас и саппорта образом, в событиях аккаунта не отмечен заход взломщика, между заходами до и после пропажи ничего нет, а также, сменили только пароль от банка, от аккаунта ничего не меняли.

Прошу забанить данного человека по IP, готов предоставить любую информацию какую могу.
Если просмотрит Дарк - прошу, по возможности, отписать IP, с которого заходят на аккаунт рф читс, что поможет в разбирательстве в сапортом.

Тему создал, дабы никто не купил вещи, т.к. факт взлома неопровержим, сапорт откатит рано или поздно вещи, не хотелось чтобы ещё пострадали люди.

Если кто-то владеет информацией о данном товарище, разбирается как был взломан аккаунт- буду очень благодарен, за мной не убудет.

И повторяю, на написанное отвечаю головой и своей репутацией, при необходимости назову ник.

P.S.: по факту мошенничества уже отправлен тикет в супорт яндекс денег и ими дан положительный ответ, что будут применены меры.

Последний раз редактировалось Valar; 17.10.2011 в 14:39.

Старый 17.10.2011, 09:06   #2
Коробелка
Нуб
Благодарностей:
81 всего

>> И повторяю, на написанное отвечаю головой и своей репутацией, при необходимости назову ник.

Слово пацана - дело надежное, инфа 100%.

>> P.S.: по факту мошенничества уже отправлен тикет в супорт яндекс денег и ими дан положительный ответ, что будут применены меры.

скрин as is здесь был бы очень к месту.

Старый 17.10.2011, 10:55   #3
Vren
Гость
Благодарностей:
0 всего

Интересно и как щас ломают аккаунты? не бойся сам дал пасы? лохонувшийсь лже гарантами.

Старый 17.10.2011, 13:54   #4
Valar
Нуб
Благодарностей:
65 всего

Цитата:
Сообщение от Коробелка Посмотреть сообщение
>> И повторяю, на написанное отвечаю головой и своей репутацией, при необходимости назову ник.

>> P.S.: по факту мошенничества уже отправлен тикет в супорт яндекс денег и ими дан положительный ответ, что будут применены меры.

скрин as is здесь был бы очень к месту.

Цитата:
Сообщение от Vren Посмотреть сообщение
Интересно и как щас ломают аккаунты? не бойся сам дал пасы? лохонувшийсь лже гарантами.
Нет, аккаунт человека не знал никто кроме него. На нем эквипа на N-ное кол-во 10-ков рублей моих, я не знал его акк. Что это правда админы посмотрят по логам и подсети, аккаунт по пункту о передаче информации об аккаунте абсолютно чист последние 4 месяца.

Старый 17.10.2011, 13:58   #5
Molokos
Нуб
Благодарностей:
93 всего

ххх:- я тя найду сцука!!!!
ххх:- айпи вычеслю говно ты!!!
ууу:- 89.178.90.125
ххх:- у меня прога сломалась, но я тя потом найду!!!
ууу:- ул. Братиславская 4, 38
ххх:- у меня машина не заводится, сам приезжай кусок говна!!! хер я к те поеду!!!
ххх:- чё зассал приехать пидр ты, я так и знал))))
ууу:- давай адрес
ххх:- иди на хуй я ща не дома
ууу:- а где?
ххх:- в гостях, нас тут 8 человек приезжай бля!!!!!
ууу:- давай адрес
ххх:- бля мы уезжаем
ууу:- куда?
ххх:- (пользователь добавил вас в черный список)

Сказали спасибо:
Oops (20.10.2011), RFonline[a] (17.10.2011)
Старый 17.10.2011, 13:58   #6
powerful93
Читер
Благодарностей:
543 всего

Наказать суку

Старый 17.10.2011, 14:17   #7
Valar
Нуб
Благодарностей:
65 всего

Тема создана не сколько для наказания данного человека, а для безопасности людей.

Я звонил человеку, кто он, я и постаравший не знаем.

В силу того, что на этой неделе было вскрыто на Новусе подобным образом 3 аккаунта (1 знаю лично, от человека пасс знала одна девушка в Гильдии, репутация которой не поддается сомнению), я прошу людей, которые разбираются в данной вопросе помочь мне и моему другу ответить на вопрос:

Каким образом можно сделать так, чтобы в событиях аккаунта не отобразился заход с постороннего компа? Одна версия хуже другой, надеюсь что дарк просмотрит тему и подскажет. При необходимости дам скрин событий на момент взлома.

Последний раз редактировалось Valar; 17.10.2011 в 14:40.

Старый 17.10.2011, 16:43   #8
poppy
Нуб
Благодарностей:
59 всего

Цитата:
Сообщение от Коробелка Посмотреть сообщение

Кому надо,те знают. И знают уже как года 4. Так что вот этих саркастических выражений тут не надо.

ICQ#: 429-036-347

Старый 17.10.2011, 19:40   #9
Коробелка
Нуб
Благодарностей:
81 всего

Цитата:
Сообщение от poppy Посмотреть сообщение
Кому надо,те знают. И знают уже как года 4. Так что вот этих саркастических выражений тут не надо.
Я тоже знаю, кто автор темы и знаю насколько он крут.
Однако я тебя удивлю - это не раздел Новуса, где каждый знает автора или, как ты ошибочно думаешь, должен его знать. Поплакаться друзьям можно в асю, вентру, скайп и при личной встрече, а тут правила едины для всех: не хочешь обвинений в пустозвонстве - давай доки.

Скрин есть - отлично. Я сам категорически ЗА, чтобы уепана однажды нашли со сломанными руками. И не потому что он обокрал автора или его знакомого, а потому что он обокрал. Две большие разницы.

Кстати, а причем тут вообще Яндекс? Взлом акка это одно, а где связь-то?

Последний раз редактировалось Коробелка; 17.10.2011 в 19:50.

Сказали спасибо:
FaceOff (17.10.2011)
Старый 17.10.2011, 19:51   #10
aspro
Гость
Благодарностей:
0 всего

дада пошло

Ответ

Опции темы