Прошла такая инфа от нескольких отдельных людей (подтверждённая несколькими банами), что Иннова начинает палить без-премные два окна. Поэтому в крайней степени рекомендую начинать использование подделки HWID для тех акков, которые вы заводите в игру параллельно. При этом, если вы выбрали для одного окна HWID и зашли под ним, то так его и используйте для данного аккаунта (благо, рфлогин сохранит этот hwid и привяжет его к этому акку).
Ну собственно всё.. баны должны начаться в ближайшее время. К слову, есть вероятность, что для кого-то новость окажется слишком поздней :/
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Что ты поднимешь? Тема вообще то и не опускалась, а так и висела в самом верху. Тебе лишь бы куда нибудь влезть, да сделать вид что ты полезные вещи пишешь. А на самом деле толку от твоего поста выше НОЛЬ!
Кто это ? (10:37:47 19/10/2011)
Логин пока юзать нельзя?
Отвечаю всем и сразу. К песку это тоже относится. Это относится ко всему, через что HWID обоих игровых клиентов получается одинаковым. Не одинаковый он только с разных компов (или виртуальных машин типа vmware и virtualpc!) и через рфлогин.
Логин юзать можно. Для этого юзайте подделку HWID (ставьте галочку, после чего нажимай Generate - это надо делать только 1 раз для 1 аккаунта) и подделку MD5 (ссылка на подробности дана в первом посте).
Да, и ещё, не советую заменять datatable.
Прошла такая инфа от нескольких отдельных людей (подтверждённая несколькими банами), что Иннова начинает палить без-премные два окна. Поэтому в крайней степени рекомендую начинать использование подделки HWID для тех акков, которые вы заводите в игру параллельно. При этом, если вы выбрали для одного окна HWID и зашли под ним, то так его и используйте для данного аккаунта (благо, рфлогин сохранит этот hwid и привяжет его к этому акку).
Ну собственно всё.. баны должны начаться в ближайшее время. К слову, есть вероятность, что для кого-то новость окажется слишком поздней :/
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Пошло дело... я ж говорил, что до рф доберутся.
Последний раз редактировалось dark; 03.11.2011 в 13:30.