Кого и когда я кинул? Логи, скриншоты, и прочие доказательства.
Тема создана специально для загадочного человека с форумным ником Ekonomika.
На днях начал безосновательно пытаться доказать, что я якобы кидала. Началось вот тут : ( https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=111254 )
Никаких аргументированых ответов не дал, более того - я даже не понял, кто он и откуда взялся, где его кинули и как.
Просьба всем, с кем я имел дело оставить комментарий тут, а Экономике - предоставить какие-то внятные доказательства моей вины в чём-то, где он её увидел. В противном случае прекратить заниматься хернёй. Всем спасибо.
P\s : что-то мне подсказывает, что он близкий друг хача-трюкача из соседней темы
Последний раз редактировалось BlackAdder; 18.10.2011 в 23:04.
Зачем нам твои распитюкивания все и так ясно.Если совесть чиста то зачем было тему создавать а потом еще и твинков вовлекать в обсуждения?
Я вообще без понятия кто такой дингер, или как его. Кто тут модер, можете по IP глянуть. В теме хотелось бы чтобы ответил Фантаст и остальные адекватные люди, с которыми я имел дело, и сам Экономика со своими предьявами.
Потому, что экономика отвечает в созданных мной темах и пишет что я кидала, не приводя никаких доказательств.
Последний раз редактировалось BlackAdder; 18.10.2011 в 23:22.
Сумму, обстоятельства сделки, и всё остальное пусть даст сюда. Причём, как полагается а не двумя предложениями. Если вдруг выяснится что я действительно в чём-то неправ, и умышленно кого-то киданул - деньги верну. Если нет - то пусть публично извинится.