Увидел сегодня на 1 сервере такую вещь!Акр сел в осадку и начал стрелять как с пулемета!Я бы хотел тоже найти такой чит облазил много сайтов,но ничего не нашел,тогда мне посоветовали этот!Кому не сложно,или не жалко,скиньте ссылку,откуда такой чит можно скачать!Я понимаю,что надо нибивать посты и сообщения,просто пока я всё это набью пройдет очень много времени,вот и обратился за помощью к пользователям!
Увидел сегодня на улице такую вещь! Чел сел в Бентли Continental GT, нажал на педаль и очень быстро уехал! Я бы тоже хотел такой автомобиль! Я понимаю, что надо много денег и можно будет купить его, но пока я их заработаю пройдет очень много времени, вот и обратился за помощью к пользователям!! Подарите мне пожалуйста Бентли Continental GT!!!11111
Увидел сегодня на улице такую вещь! Чел сел в Бентли Continental GT, нажал на педаль и очень быстро уехал! Я бы тоже хотел такой автомобиль! Я понимаю, что надо много денег и можно будет купить его, но пока я их заработаю пройдет очень много времени, вот и обратился за помощью к пользователям!! Подарите мне пожалуйста Бентли Continental GT!!!11111