Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Статьи о Rising Force

: Статьи описывающие те или иные особенности, фишки игры RFO.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Сделать тему важной Опции темы
Старый 31.08.2008, 11:51   #1
arsen227
Гость
Благодарностей:
0 всего

[guide] Правильная прокачка сумонера

ну тут я напишу как лучше всего качать сумонов и в каком порядке*это касается тех кто хочет сделать реального сумонера и непожелеет на это время* персонаж должэн обязательно качать дистанцию и ближний навык с щитом даже если он маг. так вот самого начала мы качаемся до 30 левела думаю это все знают берём профу призывателя и у вас поевляется выбор анимусов я бы посоветовал брать инану её труднее всего качать она даётся вам сразу 25 левела но это тока за профу остальных анимусов которых вы будете покупать они вам будут даваться 1 левела!с самого начала мы берём покупаем анимус пеймона ну а гекату я бы несоветовал брать с самого начала она ваще наф ненуна я лично ваще без гекаты до 40 буду а на 40 сразу изиду. для тех кто меня непонемает почему я неберу гекату вы думаете
типо она по много бьёт типо и помагает в бою но суть в том что когда вы бьёте однавременно с сумоном то вам экспа(опыт)идёт тока за удары а весь опыт который даётся при смерти моба заберает анимус потом то с ней кач облом!так и вот если вы делали всё как я говорил то щас у вам в меню анимусов лежат инана 25 и пеймон 1 так мы делаем так берём пеймона и идём качать его в пограничном гарнизоне империи и качаете его в порядке
квэстов задаваемых вам на левеле анимуса но надо учесть такаю суть то что если примерить хоть анимус и первого левела но мы качаем его на тех мобах на которых качались на 4 тоесть скажем то что анимус старше вас на 4 левела и вы качаете его в том порядке как и качались вы действуете так призываете его направляете на моба стоите в сторонке и ждём пока его не убьют, его убивают моб нападет на вас вы ждёте 27 секунд пока не отрегенится сумон далее снова призываете его качаете его так до 25 левела ну а после 25 у же вам придётся добивать мобов так как они будут вас сильно бить!и так после того как вы проделали всё это у вас в меню анимусов есть инана 25 и пеймон 25 далее мы идём в харам у вас в инвенторе должны иметься(кинжал,щит,лук или любое огнестрельное оружие ну и посох,всё это на 25 левел) ну а далее вы призываете анимусов в порядке как вам захочется тоесть сначало инану и качаемся в кинжалом и щитом илиже пеймона и качаемся с луком(при этом лучше бы полазить на аукционе и купить элиментальных стрел или заказать у какова-нить крафтера)ну за это время вы докачиваетесь до 31 левел(проверенно на себе)и самый главный + то что по ваш баланс денег будет рости неимаверно так как расходников почти что нету тока на стрелы(ну а вы думаете я ошибся идёт ещё расходник на ману нет есть такая магия жертво приношение её надо обязательно качать вы же хотите иметь баф на скорость бега силу магии и дальность магии)ну сам я за всё время кача сумонов с 25 по 30 я набрал 31 а по деньгам в плюсе на 3.5кк
это я неразу неходил во врата и не учитывая что я покупал абу и ставил постоянна в штольню(ну я просто играл ночья некоторое время и меня фортунило 4 начи штольня была наша менее чем за 40 минут)ну от руды плюс около 7кк смотря кому продавать после 30 качать сумонов будет лучше с пользой для вас.
__________________________________________________ ______________
тыкаем спасибо

Добавлено через 6 минут
сдесь я ставлю хайд потомучто тут более важная инфа
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Итак..

Изида качается сама по себе, можно заморочиться и по сле 45 лвл изю вкачать быстро на Элане на мелких паучках.

Геката - качается намного быстрее, если бьет ПАЧКАМИ мобов меньше себя на 4-5 лвл. По ней постоянно мисают, а с 1 паравоза идет по 10-15%. На 45 лвл с парика около верфи с первых хобо (штук 20-25) идет по 10% в 10 минут. Также можно пойти на Элан и качать на паучках сразу кучами...

Фарм - качаем гекату до 50 лвл , и пачками фармим все что есть на Этере, кроме лучниц

Инана, настраиваем АСтулз на перевызов Инаны каждые 2 минуты (откат проф скила лечения анимуса) и лечение при перевызове. Одеваем 1 лвл посох, агрим самого мелкого для себя моба с 1 точкой (чтобы еще и ПТ защиты качалось) и оставляем в таком положении на ночь.
Если ПТ защиты ненужно кач, то идем в генштабе к Тупорылу, там рядом агро лавы есть. Снимаем с себя шмот весь. И просто встаем среди лав. Врубаем макрос - спим.

SetActiveWindow RF Online
Delay 500
Loop 100000000
Keys {F10}
Delay 120 sec
Keys {F10}
Delay 1 sec
KeyDown {F8}
Delay 1 sec
KeyDown {F9}
Delay 1 sec
End

F10 - инана
F9 - маяк восстановления
F8 - маяк вечности

Ставим чара долбить моба перед стартом макроса (долбить надо обязательно 1 лвл оружием чтобы были одни миссы)

Паймон - вот с ним жопа, качается как скотина, но и на него макрос идеально делается.
Паймон качается на ПБ (30+ лвл Тупорыл, 31+ лвл Скол, 34+лвл Вайфер в ГШ на пляже, подням паймона до 40, на выбор несколько ПБ
-Каннибал (харам) 45 лвл
-Кровавый король краб (харам) 47 лвл
-Кровавый король вайфер (нумерус) 50 лвл
-Бешенный вайфер (топи Харам) 49 лвл (помоему 49 )
45 лвл прийдется вкачивать ручками...
вызвал - натравил на Варассу (ПБ Харам 55 лвл), рестарт, зашел вызвал , натравил, рестарт и т. д. 46+ позже напишу.

Delay 500
Loop 100000
Keys 1
Delay 1 sec
Keys {F10}
Delay 1 sec
Keys {,}
Delay 120 sec
Keys {F10}
Delay 1 sec
Keys {F8}
Delay 1 sec
Keys {F9}
Delay 1 sec
End

F10 - паймон
F9 - маяк восстановления
F8 - маяк вечности

Перед стартом макроса.
-вызвать паймона, заагрить ПБ, увести так далеко чтобы он исчез и реснулся на своем месте.
-подходим к его точке респа, выделаем ПБ жмем CTRL+1
запускаем макрос - идем спать.

Предупреждение: ПБ выбраны не случайно, на их месте респа почти нет агромобов. У 50 лвл вайфера в Нумерусе есть 2 брутала, необходимо сделать так чтобы они респанулись как можно дальше от места респа ПБ, тогда ночью они до вас не доберуться.

С анимусами разобрались. Теперь остальное.

ПТ защиты есть 2 способа кача.
1. - инана и моб - вперед на ночь
2. - паймон + мобы с массовыми ударами. Собираем паймоном 2 создателя Альфы около Краба в Хараме.
1 создатель CTRL+1
2 создатель CRTL+2
3 ПБ краб CRTL+3
Вставать надо так чтобы вас еле задевало масс ударом. Масс удар моба по площади (круг) гаснет, чем дальше от эпицентра (паймона).
Встаем , получаем по 200-300 урона , зависит от колва вашего НР (3% от максимального значения), и получаем по 125-250 ПТ * 2 от двух альф, всего за 600 урона....
Если вы уже 45+ лвл тогда идем на Мотыльков в котел, или на Варассу (не советую, пока не будет паймона 45 лвл)

ПТ щита
с 0 до ГМ качается с 45 лвл паймоном за 6 часов на Варассе.
Вставать надо так чтобы наносило по 30-50 урона, тогда блоки идут в 3 раза больше. Тоесть на самый краешек масс удара.

ПТ дист
идем в шахты и качаем на гвардах.

бафы

Delay 500
Loop 100000

KeyDown {F1}
Delay 2 sec
KeyDown {F2}
Delay 2 sec
KeyDown {F3}
Delay 2 sec
KeyDown {F4}
Delay 2 sec
KeyDown {F5}
Delay 2 sec
KeyDown {F6}
Delay 2 sec
KeyDown {F7}
Delay 2 sec
KeyDown {F8}
Delay 2 sec
End

F(1-8 ) восемь бафов на панельке.

дебафы
для кача дебафов нам потребуется Паймон 40+ лвл.

от лвл Паймона - зависит на какой ПБ вы сможете качать дебафы.
Тупорыл 40 лвл, значит паймона надо 40 лвл (желательно 41)

Смысл в том что ПБ перестает попадать, как только Паймон становится его лвл (с проф скилом на силу анимуса)

Delay 1000
Loop 100000
keys 1
Delay 500
keys {,}
KeyDown {F1}
Delay 10 sec
KeyDown {F1}
Delay 10 sec
KeyDown {F1}
Delay 10 sec
KeyDown {F1}
Delay 10 sec
KeyDown {F1}
Delay 10 sec
KeyDown {F1}
Delay 10 sec
KeyDown {F4}
Delay 1 sec
End

F1 - дебафф
F4 - маяк силы.

10 секунд (с 6 по ГМ сменить на 12 сек) - 10 сек время за которое у ПБ откатывается резист. Если дебафы кидать чаще то начнется (магия не успешна из за большой сопротивляимости монстра). Если качаем Элиту (18 сек откат), то качать 2 дебафа поочередно, сменить каждый второй F1 на F2.
F1 и F2 - разные дебафы.

Перед стартом макроса, юзаем маяк силы, вызываем паймона, травим на ПБ.
мисс-мисс-мисс-мисс-мисс
стартуем макрос, идем спать.

Последний раз редактировалось arsen227; 31.08.2008 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
proteinof (31.01.2018), NewWarrior (23.07.2010)

Старый 01.09.2008, 06:32   #2
Wolter
Гость
Благодарностей:
0 всего

К слову, прокачавшись до 31 лвла у меня было нафармленно более 6кк+, причём руками... все, что ты написал и так обязан знать каждый (не читая этот форум, а вызубрив офф форум), кто играл за Кор, так как сидеть изначально на боте - мазохизм, а потом задавать вопросы где что и как... могу представить, что написано под хайдом… уверен, что тоже самое, что и на офф форуме, всё остальное, так же, не раз писалось и на этом форуме и более разборчиво. Да и ещё...многое из написанного выполняется ручками, и ИМХО глупо писать тут. ТЫ же не предлогаешь новый чит или прогу, а просто флудишь и так всем доступной информации, за что посты тебе 100% не начислят. Тема закрыта.
ЗЫ. Моя бы воля, выдавал бы бота, только достигшим 41+ лвла, хотя хз как бы это контролировалось...

Последний раз редактировалось Wolter; 01.09.2008 в 06:35.

Старый 01.09.2008, 08:57   #3
arsen227
Гость
Благодарностей:
0 всего

ну на счёт 6и кк яб поспорил таккак за эти квесты дают нетак много денег я пологаю хотя это бы меня оч удивило что ты фармил я точно не помню но может быть ты фармил на лазувардинах или может добывал руду в шахтах и потом продавал я говорю про последоватильность действий.
А чтоб игрокам было легче под хайдом
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Старый 01.09.2008, 09:54   #4
Andrew
Освоившийся
Благодарностей:
66 всего

ага, особо интелектуальные скрипты...
лан допустим все пойдет как по маслу - они будут работать...
но кто вам питов оставит? вы с какого дуба рухнули? оО
ПыСы хайд порадовал

Последний раз редактировалось Andrew; 01.09.2008 в 09:56.

Сказали спасибо:
sashblo (01.09.2008)
Старый 01.09.2008, 12:26   #5
arsen227
Гость
Благодарностей:
0 всего

вапшето питов ночью некто не трогает так как онлайн у рассы не оч хороший и кому придёт это в голову а... ааа

Старый 01.09.2008, 14:48   #6
Wolter
Гость
Благодарностей:
0 всего

Нуп...по твоему ночью люди не играют, не устраивают гвг и последующие пбр, обходя ВСЕ локации в поисках жертвы? Может у тебя где то на левом и не трогают, а на офф очереди.
Andrew +1, в топку пост.

Старый 02.09.2008, 12:24   #7
Наблюдатель
Гость
Благодарностей:
0 всего

Боян
http://www.cheaters.msk.ru/showthread.php?t=78

Старый 02.09.2008, 12:41   #8
Wolter
Гость
Благодарностей:
0 всего

LOL!!!!!!!!! ЗАПАЛИЛИ!!!!!!!!!! В БАНЮ arsen227 ЗА ПЛАГИАТ!!!!!!!!!!!

Старый 03.09.2008, 15:34   #9
arsen227
Гость
Благодарностей:
0 всего

пнх =)

Старый 08.09.2008, 09:32   #10
beer
На доске почёта
Благодарностей:
1,026 всего

Цитата:
с самого начала мы берём покупаем анимус пеймона ну а гекату я бы несоветовал брать с самого начала она ваще наф ненуна я лично ваще без гекаты до 40 буду а на 40 сразу изиду. для тех кто меня непонемает почему я неберу гекату вы думаете
типо она по много бьёт типо и помагает в бою но суть в том что когда вы бьёте однавременно с сумоном то вам экспа(опыт)идёт тока за удары а весь опыт который даётся при смерти моба заберает анимус потом то с ней кач облом!
Абсолютно неверно!!!!! Инку прокачать праблов нет, темболее с макросами, спя в это время. А вот Пеймона 25 лучше всётки взять, потомучто при каче с 1 левла есть переходик ( 21-22 вроде) когда придётся бить Ящеров в ГШ, а в Харам кпримеру покачто рановато и Ящеры слабенькие. Про Геку! Возьми одного персонажа в пати, и опыт при убивании мобов Гекатой будет идти на пати! Конечно если моб подходит по левлу. При этом стоит отметить-- опыт полученный от Гекаты в пати, это самое большое количество опыта получаемого с моба!

Ах да, для того чтоб качать Геку на паучках Элановских, которых я называю тараканами, Геката должна быть 45 уровня! с 43 до 45 только птенцы псевдодракона. А на тараканах реальный качь потом, но только там где Ренегаты находятся---- в пещере после них много паучков, и птенцы рядом, на них анимуса докачиваешь, когда респ тараканов ждёшь....
Пеймон! 38-44 лвл качается в Вулкане на магмовых Жабах(вроде так) они агрятся все если одного моба начинаешь атаковать, вручную 38-44 качается за 2 дня при этом опыта за смерть столько же сколько на мобах более высокого уровня, потом Гоблины и Магмовые убийцы, опыта за смерть больше чем на других мобах! На гоблинах хороший фарм.

Последний раз редактировалось beer; 08.09.2008 в 09:45.

Закрытая тема